Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте нормальное противовирусное. Поставили ОРЗ, но по всем симптомам это грипп.. Боюсь осложнений

Лия Куликова Знаток (291), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Joseph Lee Знаток (436) 1 месяц назад
Римантадин, квадроблю, витамин С (заварной), арбидол. Так же пить больше чая с малиной, и вообще воду
СварогИскусственный Интеллект (136141) 1 месяц назад
Хоть знаешь зачем пьют чай с малиной?
Joseph Lee Знаток (436) Сварог, Конечно знаю
Сварог Искусственный Интеллект (136141) 1 месяц назад
Их нет.Все противовирусные-плацебо.
Лена ✿✿✿ Оракул (77071) 1 месяц назад
Витамин С в больших дозах
ZetaGiper Мудрец (14681) 1 месяц назад
Осельтамивир и симптоматическое лечение + обильное питьё и полноценный сон. Хотя против гриппа да и против других вирусов действенных противовирусных уже не осталось, ибо вирусы мутируют из года в год (за некоторым исключением). Можете витаминчики добавить ( C и D ), обычно их в порошки суют по типу терафлю, гриппофлю, состав везде неоднороден
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12391) 1 месяц назад
Сидеть дома, пить чай. Противовирусные это туфта и у них нет научных докозательств эффективности
Alex Знаток (387) 1 месяц назад
обязательно витамины D3 и C
Анна Доброскок Знаток (275) 1 месяц назад
ОРЗ лечится симптоматически, зачем вам противовирусные...
Ульяна ДанилевскаяУченик (248) 1 месяц назад
сейчас ходят сильные вирусы, даже обычный орз тяжело проходит. Если его не лечить нормально, можно осложнений хапнуть
Ульяна Данилевская, я не понимаю, какие осложнения у орз могут быть? Это же просто простуда
Лейля Миндагалиева Знаток (396) 1 месяц назад
Я при первых симптомах начинаю пить обильно воду, витамин д, витамин с ударные дозы. Оциллококцинум по 1 шт 3 раза в день 3 дня. СОблюдаю постельный режим и часто проветриваю помещение.
Катерина Ивкина Профи (888) 1 месяц назад
Обязательно обильное теплое питье: морсы, чай с имбирем, лимоном и т.д. Подключите цинк, витамин Д3 и витамин С. Они помогают быстрее выздороветь. Витамин С около 1 г в сутки. Я беру обычно Витамин С эвалара 900 мг шипучий, или 1000мг. Что есть в аптеке. Он не раздражает слизистую желудка из-за шипучей формы и усваивается быстрее.
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Я особо не верю в противовирусное, стараюсь горло полоскать, температуру сбиваю, если только выше 38,5, нос промываю. Также мне помогает шалфей бронхоактив Витамир, облегчает дыхание, уменьшает кашель.
Чертилова Л Ученик (211) 1 месяц назад
Если вы, как минимум, уже начали симптоматическое лечение, то осложнений можно не бояться. Конкретный препарат не подскажу, но дам совет - не берите препараты Материа медика (анаф*рон, эргоф*рон и прочую фигню). В их составе даже активных компонентов нет, один сахар. Такие препараты называют скрытой гомеопатией, потому что состав очень замудрено написан. Можете почитать про подобные пустышки, чтобы случайно не купить. http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы