Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сохранить общение с девушкой?

Кирилл Глушков Ученик (98), на голосовании 13 часов назад
Здравствуйте, безумно нравится девушка, да и я ей не безразличен, но она в другом городе. Оба загружены учебой, и я понимаю, что не будет возможности с ней встречаться, просто потому что мы должны быть всегда рядом, но расстояние мешает и я не могу каждую неделю к ней ездить . Но мы продолжаем переписываться, делиться переживаниями, я часто заказываю ей цветы или разные подарки. Головой я понимаю, что нужно прекращать общение, несмотря на то что она очень дорога, но перестать думать о ней я не могу, сколько бы я не пробовал загрузить себя учебой или просто отвлечься, все равно лезут мысли о ней. так идет уже 4 месяца. Меня просто угнетает эта ситуация, уходят силы и мотивация. Подскажите, как быть? Нужно ли отпускать ее и если да, то как потом справиться без нее? К слову, это первая девушка, которая мне понравилась
Голосование за лучший ответ
Степан Турянский Знаток (261) 1 месяц назад
А зачем прекращать общение то?
Кирилл ГлушковУченик (98) 1 месяц назад
меня просто искушает, что не могу увидеть ее вживую
Степан Турянский Знаток (261) Кирилл Глушков, ну не можете сейчас, так сможете потом, в чем проблема?
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147421) 1 месяц назад
сегодня расстояние-завтра его возможно и не будет....все только от вас зависит
Кирилл ГлушковУченик (98) 1 месяц назад
да не зависит, к большому сожалению. Я поступил в сложный вуз, где просто нет возможности на выходных отдохнуть даже, не говоря о том, чтобы съездить в другой город. И я понимаю что это будет как минимум 3 года
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147421) Кирилл Глушков, если 2 человека хотят то они осилят любые преграды, если не хотят- найдут 1000 причин для отказа
Похожие вопросы