Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с возрастом так поменялось отношение людей ?

Денис Иванов Ученик (51), на голосовании 13 часов назад
Помню время , когда я учился в универе на заочке, мне тогда было лет 20, но таких молодых в нашей группе было немного , в основном всем было 30-45 лет, так вот меня постоянно подкалывали мужики из группы по любому поводу , придирались , гнобили и пытались всяко высмеивать, зато женщины относились нормально , я бы даже сказал хорошо, снисходительно как то. Теперь я сам взрослый , мне давно за 30, и на работе в коллективах теперь ситуация с точностью до наоборот. Женщины относятся как то презрительно , предъявляют претензии и откровенно не уважают , но парни относятся нормально . с чем это связано ?
Голосование за лучший ответ
Степан Турянский Знаток (261) 1 месяц назад
Либо проблема в том, как вы себя ведёте. Либо, коллектив просто такой, а вы по своему узкому окружению строите мнение о всех людях вообще.
Рок Оракул (96046) 1 месяц назад
А это дорогой мой вы сами взрастили. Мне тоже за 30. К сорокету. Вы кормили крокодила баборабством а он вас и стрескал. Вам просто дамочки позволили поверить что вы патриархи пока им это выгодно. Пока бабло несете.
Antonio Оракул (58410) 1 месяц назад
Видимо ваш молодость протягивал как то к женщинам старше от вас..
Ива Неважно Просветленный (23652) 1 месяц назад
Ну тогда как к сынку мелкому.а щас ты сам кабан уже.постарел пострашнел церемониться не будут
Похожие вопросы