Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, что это! Случается перед сном.

Arisa Nagai Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Помогите, пожалуйста, что это! Случается перед сном.
Бывает, что когда хочу уснуть, тело начинает сильно трясти (по ощущениям, а само тело не двигается) и ТРУДНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, как паралич будто бы. И заснуть из-за него не получается, контролировать его никак не могу. Из-за этого иногда сон оттягивается на 2-3 часа. Также, когда этого состояния нет достаточно долгое время, и я об этом вспомню, оно случается. Что это такое, как от этого излечится(( Опять не сплю. Уже где-то года 2 такое происходит по 2-3 раза в месяц.
Голосование за лучший ответ
Feldsher Гуру (4730) 1 месяц назад
Сервер сна загружен другими пользователями, пожалуйста подождите, пока кто-нибудь проснется
А так это просто нервное, не ешь перед сном и за час ложись
Владимир Просветленный (23524) 1 месяц назад
И вы 2 года мучаетесь и за это время не обращались к врачам - невропатолог, невролог, сомнолог, психиатр, назвал психиатра, а не психолога потому, что именно психиатр имеет отношение к нервной системе, а не психолог?
Возможно у вас какие то нарушения центральной нервной системы появились или может нарушения электролитного баланса, хотя маловероятно, что оно приводит к такому, но, как вариант или внезапно накрывает что то вроде панической атаки, обратитесь к врачам которых я перечислил и желательно в частных клиниках к докторам медицинских наук, это дороговато, но за то узнаете наверняка точнее чем здесь и возможно предотвратите что либо серьезное, не тяните с этим.
Да и желательно сделать еще МРТ мозга.
Похожие вопросы