Помогите мне страшно
Меня сливавает один 16-летний парень (мне 13) мою фальшивую интим-фотографию и его переписка со мной, а ещё кружочки где я извиняюсь. Он отправляет мне это: "Мне друг предложил идею по наказанию помимо слива, но у меня голова не верит, как это грамотно применить. Он хочет кредит оформить по адресу, но смысл? Зачем на родителей перекладываТь это всё, если они не виноваты? С другой стороны, он про воспитание говорит, а значит, виноваты. Башка не варит, завтра буду думать, если останется время. Без меня он не будет делать, да и не сможет. К тому же, я истину пытаясь выяснить"
Мне страшно, меня всю тресёт, как мне ответить чтобы он не делал этого? Без рофла пожалуйста...
Хочу обойтись без вмешательств родителей в этом инциденте и полиции, но мне очень страшно...

Эх ты лошара. Не ссы. Прорвемся.
если это не твоя фотка. пусть публикует сколько хочет
в ответ напиши ему что с момента публикации ты подаешь на него в суд (вернее родители твои подадут иск) о вымогательстве, попытке шантажа и склонению к развратным действиям несовершеннолетнюю.
Полиция просто обожает такие простые и ясные дела, у него будет срок , колония, с плавным переездом в тюрьму по достижении совершеннолетия.
И это не ты за ним будешь бегать. а он будет метаться по городу и пытаться всучить тебе взятку чтобы ты забрала заявление.
Но ты его не заберешь, ибо дело уголовное, и заявление уже ничего не значит, обратного хода ему не будет
Он дурак.
В тюрьме у него будет время чтобы все точно обдумать как это грамотно применить в следующий раз.
Родителям и полиция. С шантажистами только так. Да и за создание инти фотографии 13 летнего ему такое прилетит)
Полиция
Литератор...
с заявлением в полицию, о каком наказании идет речь если фото "фальшивые"?