Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится...

Диана Чернявская Знаток (297), закрыт 6 месяцев назад
Мне приснилось, что меня бывшая одноклассница (в реале)попросила деньги в школу занести и я долго отнекивалась типо далеко и др, но в конце концов пошла в жту школу на другой конец города. И там был 3 этаж и был или лифт или лестница я поднялась по лестнице, а кк поднялась узнала что лифт сломался... я отдала деньги и поболтала с теми знакомыми девочками, которые были на уроке... потом вернулась у одноклассницам-девочкам ииии... их затопила я чудом одна спаслась... потом после этого меня на корабле перевезли на другой остров, и там с девочкой познакомилась очень похожей на ту из школы, но это не она... её мать со мной говорила типо тебе у нас понравится, мы тебя приютим... а девочка показала мне всемирный знак о помощи... потом я её забрала и она сказала беги, мне с моими братьями, сёстрами это не грозит, но я отказалась без неё. И мы как бы за видом учёбы придумывали план побега. И в итоге её мать придумала вечеринку для "пиратов соседей" и сказала нам развлекать тех что нашего возраста и там присоединился старший брат этой девочки (выглядел как персонаж мз какой-то игры) мы собрались и ... и там заходят мои одноклассники пацаны (в реале) и типо О а это ты! Мы-то думали там никто не уцелел. Мы играем в какую-то настолку. И мать девочки орёт все бежим проверять почему... а там как-то отравились двое младших из её детей... она орёт, бегает кричит, та девочка плачет в объятьях брата, и они отошли... другие одноклассники тоже отошли помочь... со мной остался 1 одноклассник, помню сказала емае что за фигня все время... он поддержал и переплёл наши пальцы, я положила ему голову на плечо и он поцеловал лоб, и место между бровей, потом я открылась ласке и он спустился до щеки... но сказал не здесь, и не сейчас... потом и он ушёл помогать, пришёл другой и тоже пальцы переплел, я положила говолову на плечо, и лоб и место между бровей несколько раз поцеловал и ушёл ( я сначала тревожилась, что кто-то увидит, но потом стало пофиг) т.к. его кто-то позвал. Потом я пошла к этой девочке с братом, девочка пошла я положила брату голову на плечо, он сказал отстань, ты не помогла никому, уйди... ииии мне звонит 1 из тех пацанов кто был во сне, всё...
Лучший ответ
Дарвин Вотерсон Гуру (3592) 6 месяцев назад
Сон начинается с приглашения от бывшей одноклассницы с просьбой принести деньги в школу. Эта просьба может символизировать необходимость пережить наслоение старых обязательств и воссоединения с частью своей идентичности. Однако, проявляя нежелание отправиться, вы можете отражать внутренний конфликт — столкновение с прошлым и нежелание вернуться в знакомую, но возможно не всегда приятную среду.
Вы решаетесь пройти все преграды и добраться до школы, преодолевая расстояние и используя лестницу. Это может отражать вашу способность справляться с вызовами и невзгодами на пути к достижению целей. Вместо лифта, который мог бы предложить более быстрые и легкие пути, лестница символизирует упорный труд и желание идти к вершинам постепенно.

В общении с знакомыми девочками на уроке видно стремление к социальным связям и поддержанию старых дружб. Однако событие наводнения показывает, как быстро может измениться ситуация — это момент, когда вы почувствовали опасность и необходимость сплотиться для защиты. Спасение себя в этом контексте может символизировать вашу способность находить выходы из кризисных ситуаций.

Слушая разговор с матерью девочки, которая предлагает приют, вы погружаетесь в новый мир возможностей и надежд. Появление знака о помощи от другой девочки указывает на ваше стремление к ассоциации с теми, кто жаждет освобождения от беспокойства и ограничения. Этот мотив сближения с другими через общую цель и план побега показывает глубокую потребность в поддержке и ключевых связях.

Интимные моменты с одноклассниками, когда переплетены пальцы, подчеркивают эмпатические связи и чувствительность. Эти физические проявления нежности вскрывают ваши настоящие чувства, возможно, подавленные в реальной жизни. Однако сказанное "не здесь, не сейчас" намекает на то, что в вашем сознании существуют барьеры или ограничения, которые пока мешают полноценной близости.

Ваш сон — это своеобразный микс ностальгии, тревоги и незавершенных дел, который обнажает глубинные аспекты вашего внутреннего мира. Все эти персонажи и события говорят о ваших чувствах, надеждах и стремлениях: от древних связей прошлого до потребности в новой безопасности и свободе.

Поцелуй в лоб между бровей зачастую воспринимается как жест нежности, заботы и уважения. Он отличается от романтического поцелуя, так как скорее передает ощущения глубокой связи и эмоциональной поддержки. Это может указывать на то, что вы окружены заботой и пониманием, либо сами испытываете необходимость в этих чувствах.
Остальные ответы
николай николаев Оракул (78698) 6 месяцев назад
Школа - получите урок, если передали денги из рук в руки - к разборкам с кем то, их затопило - к проблеме, вас это не коснеться, плачет - смеяться будет, поцелуи - к ссоре, скандалу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232451) 6 месяцев назад
подросткам смысла нет трактовать. обычные гормональные бредни взросления..
Похожие вопросы