Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что мы любим коммунизм?

Человек X Знаток (283), на голосовании 2 недели назад
По моему мнению, это один из самых бесполезных промежутков времени и это мнение поддерживаю не только я. Репрессии, кризис экономики, отсутствие частной собственности (на это вообще был выделен закон сроком на 5 лет), не говоря уже о политике государства. Но за я должен любить те самые времена красного знамени?
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129321) 1 месяц назад
за оптимизм, а ты описал жизнь обезьян
Росица ИвановПросветленный (24565) 1 месяц назад
у обезьян нет экономики и собственности, да и с репрессиями туговато.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129321) Росица Иванов, это ты с бабуинами не жил, у них даже пограничники есть, а если ты отнимешь любимую палку президента стаи, то за секунду до смерти узнаешь о собственности
Axel Мыслитель (7290) 1 месяц назад
У ватанов писюн стоял. Будь к ним снисходителен.
Лялька Искусственный Интеллект (135796) 1 месяц назад
Коммунизм - несбыточная мечта миллионов. Ни одна страна не смогла его достичь
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150455) 1 месяц назад
не люблю и слава богу что мне не довелось при нем жить
Человек XЗнаток (283) 1 месяц назад
Полностью согласен
Альбина Чухланцева (Федорова)Гуру (2605) 1 месяц назад
Коммунизма никогда и нигде не было!
Александр Петров Гуру (3688) 1 месяц назад
Русские люмпены извратили понятие коммунизма, построив тоталитарный режим, пролив море крови, разорвав свою страну на куски.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Против науки не попрешь. Понятно, что коммунизм победит. Это следующая, более высокая чем капитализм ступень. Сейчас кризис капиталистической системы, это же очевидно. СССР из разрушенной России в начале века за 50 лет, несмотря на разрушительную войну , на её территории стала 2й экономикой мира. Сейчас, если бы не предатели устроившие контрреволюцию была бы первой. Сейчас это место занял какой то вшивый Китай. Под руководством коммунистов. А Россия из за буржуазношо строя откатилась черт те куда. Жадные буржуи разворовали построенные камимунистами забоды, фабрики, развалили науку, образование, медицину. Страна вымирает. Это не видит только дурак.
В конце существования СССР была тоже своеобразная буржуазия. Чиновники нагло злоупотребляли своим положением, процветала коррупция. И по итогу имели такую картину: рабочий, который ишачит в шахте по 12 часов живёт за считанные копейки, а депутат который один раз положил себе на карман ходит с швейцарскими часами
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Человек X, Это нынешняя пропаганда такое внушает темноголовым юношам. Ишачат рабочие именно сейчас по 12 часов , да ещё на жадных буржуев, которых тогда не было и труд был свободным. Для этого ведь коммунисты и старались. Идеология была такая. Приносить пользу стране а не грести все под себя, как сейчас. Неужели кто то ещё это понять не в состоянии? Жертвы ег.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2605) 1 месяц назад
Коммунизма никогда и нигде не было
Плохо ты знаешь историю СССР и России.
Двоешник наверно был!
СССР это нищее и закопаное государство, где не было никакой свободы действий. Государство знало всё и везде, поэтому я ненавижу коммунизм
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2605) Человек X, а при чём тут коммунизм?
Во вторых я может не знаю историю СССР, но историю БССР знаю на 10+
Трансформатор реальности Гуру (3376) 1 месяц назад
Коммунизм это высшая стадия развития общества, без паразитирующих элит и без угнетения трудового народа.
Без панов и без холопов.
Да это должна быть идеология советского союза
Сексуальный христианин Оракул (89759) 1 месяц назад
Не надо было покупать квартиру и шубу из-за бабы и на работе можно было пинать балду, но не всем...
Росица Иванов Просветленный (24565) 1 месяц назад
Коммунизм как высшая стадия социализма так и не был построен, а первобытный коммунизм - вообще о другом.
Похожие вопросы