Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия и проблема со слухом, связаны?

Иван Третьяков Ученик (85), на голосовании 2 недели назад
Служу в армии уже больше 100 дней. Я интроверт и люблю находится в своем мирке, даже в армии мне комфортнее одному чем с кем-то. И вот случилось так, что у меня с гражданки есть небольшие проблемы со слухом. В армии все усугубилось, я слышу все идеальное, но не речь. Когда у меня плохое настроение, или я не в духе, я вообще могу не слышать собеседника, а когда хорошее, наоборот. Это ведь связано только с психикой и из-за стресса? Для меня армия до сих пор стресс, я никак не могу привыкнуть, это жопа для меня, я очень домашний парень. А армии не сложно, просто люди плохие
Голосование за лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (13397) 1 месяц назад
Я бы всех на кукан садил, если вокруг такая эбэ йшая атмосфера естественно. Ну, а на счёт слуха наверное это просто связано с тем, что ничего хорошего обычно не слышишь и по привычке особенно без настроения не хочется никого внимательно слушать
Nos Искусственный Интеллект (284915) 1 месяц назад
Люди плохие окружают человека,когда у него на подсознании такая же программа. Не кроши батон на окружающих. Служи честно и достойно .винить окружающих в своих бедах- удел детей
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 1 месяц назад
Иди устав учи.!, и не прикидывайся контуженным..! Тугоухость у него, - Щас..!
Похожие вопросы