Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин ну вот какой смысл от высшего образования, если я уже знаю, что не хочу работать по профессии

FELIX Мастер (1595), на голосовании 3 недели назад
шел 3 курс бюджета на вышке ,и мне так впадлу вставать по утрам и идти туда.... все 3 года учебы у меня одна мысль "я хочу другую работу".... со 2 курса пошла работать, оплачиваю курсы себе по чуть чуть, и каждый раз вопрос один и тот же:" ну вот зачем мне это?"....
Голосование за лучший ответ
Maestro Оракул (76797) 1 месяц назад
Без бумажки ты Букашка, а с бумажкой Человек!
Муррр...
Василий Антонов Мастер (1027) 1 месяц назад
да тебе как раз место в будке охранника
Евгений А. Оракул (87546) 1 месяц назад
Для диплома. Будет диплом, будет больше возможностей. Не будет диплома, возможностей будет меньше. Они все равно будут, но их будет меньше. Возможностей для социального лифта
Ден SSS Просветленный (29940) 1 месяц назад
Наличие вышки формально даёт бонус при устройстве на некоторые наемные работы. Но по сути большинству, получившему ее чисто номинально, ничего не даёт.
Некоторым в психологическом плане придает социальной уверенности, что они интеллектуально и социально на ранг выше простолюдинов.
Victoria Просветленный (26515) 1 месяц назад
Ну если ты сама не знаешь зачем тебе образование, то другим уж и подавно об этом неведомо :)
Fatal Trouble Оракул (99186) 1 месяц назад
Сейчас полученное образование не обязывает работать по специальности, за редким исключением. Ты можешь отучиться и пойти работать куда душа пожелает, вот только с дипломом шанс выше, кто бы там что ни говорил.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143928) 1 месяц назад
Не хочешь сра-ть не мучай ж-опу!

Это четкий и ясной армейский ответ.

Займись тем, чем хочешь.
Жить нужно в кайф!
https://www.youtube.com/watch?v=ep4wA7wGzYg
SANSARA Просветленный (43154) 1 месяц назад
Перейди на профессию которая тебе нравится. Зачем учиться и мучиться, если оно не пригодится? Чтобы угодить родителям? Если так, то это глупо. Нужно получать специальность выбрав ее самостоятельно, что бы потом не жалеть о потраченном времени и бессмысленном куске бумаги, которая не нужна.
Похожие вопросы