Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мое призвание... ахахахах, если оно конечно у меня есть...потому что я уже не особо в это верю

rose in thorns ) Ученик (20), на голосовании 2 недели назад
Моя натальная карта
Кто я?
Голосование за лучший ответ
homework Мудрец (16230) 1 месяц назад
Так водолей же в 10 и узел в 12. В современном мире самый изи путь к среднему классу, а ну понятно солнце слишком активное, ещё и квадрат Марс, чтобы смириться с таким вариантом
rose in thorns )Ученик (20) 1 месяц назад
Мне просто сказала ведьма я обращалась что есть призвание и мне скоро его откроют, но я боюсь что я с крыши сброшусь, жить не хочу и больше в себя не верю, зачем жить
homework Мудрец (16230) rose in thorns ), homework1987@mail.ru если нужна платная консультация 1000р
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6740) 1 месяц назад
Прямо призвание - это скорее что-то редкое. По работе вы скорее будете общаться с другими людьми, работа за компьютером.
То есть у меня нет призвания? Мне просто о нем говорили..обращалась к ведьме..но уже в себя перестаю верить, жить не хочу
Business Astrologer Мастер (2017) 1 месяц назад
Так в блогерство подайтесь. 12 дом - это еще и интернет. Тема: Спорт.
Меня тянет в такое...но также и психология, разбираю матрицы судьбы помогаю другим, реально помогла найти себя, но себе не помогла, ещё творческие способности не раз говорили что есть вкус и умение создавать необычное, а также мне нравится связанное с матаном, вычисления
Business AstrologerМастер (2017) 1 месяц назад
Математическое моделирование для детей.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255467) 1 месяц назад
Зачем же тогда вопросы задаете про самолетостроения?
Я поняла уже. Я просто чувствовала что это мое нравится и попросила помощи и поддержки
Тяга в авиа была, но не понимала что именно...а потом как
Похожие вопросы