Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод на бирже

Данила Поветкин Ученик (129), закрыт 1 месяц назад
Познакомился с чуваком в интернет игре, играли 3 дня по дискорду, я узнал от на второй день что он работает на бирже,на третий день он мне говорит что забыл пароль от биржи а выйти на смену надо, не кого кто помочь кроме меня не может, нужно зайти с своего пк на биржу транслируя это ему, он будет говорить что покупать, деньги сказал он будет за ставки платить сам. Я отказался. Кто знает в чем развод?
Лучший ответ
Ljar Просветленный (30744) 2 месяца назад
так разводилу бы и спросил в чем развод...
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75774) 2 месяца назад
Биржа какая? И на бирже не работают, там играют. И ставок там нет. Есть покупки.
AlgoleoПросветленный (35548) 2 месяца назад
Кто играет — тот делает ставки.
Кто на бирже работает — тот делает вещи.
имя фамилия Оракул (75774) Algoleo, я ираю уже 4-й год.
Хатуль МаданОракул (69041) 2 месяца назад
Ну как нет ставок. А форекс тогда что?
имя фамилия Оракул (75774) Хатуль Мадан, депозитарные долговые расписки под определённые риски, которые исполнились. Структырные ноты, иными словами.
Данила ПоветкинУченик (129) 2 месяца назад
Сам спросил сам ответил
имя фамилия Оракул (75774) Данила Поветкин, что ты хочешь узнать ещё? Подробно, как я проепал? Думаю, это не интересно. Интереснее зарабатывать.
Algoleo Просветленный (35548) 2 месяца назад
Сегодня читал такое.
Один из способов — пока ты показываешь экран, заказывают код на вход в ЛК куда-нибудь (в примере был МТС), а оттуда уже выгребают до чего дотянутся.
Данила ПоветкинУченик (129) 2 месяца назад
Ну я должен был зайти на биржу и ставить за него
Algoleo Просветленный (35548) Данила Поветкин, это без разницы. Ключевое здесь "транслировать"
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179059) 2 месяца назад
Развод в том, что, если он РАБОТАЕТ, то он не сможет работать с чужого аккаунта. Т.е. смену он не сможет отработать.
Далее: вам нужно будет зарегистрироваться на бирже (какой?).
Вопрос 1: почему он может работать через ваш аккаунт, но не может зарегистрировать себе новый? Если нужна верификация, то всё на вас будет, и долги.
Вопрос 2: почему он уверен в человеке, которого знает 3 дня и готов доверить финансы?
Получается, что вы должны сидеть и работать по указке человека, которого никогда не видели, выполнять финансовые поручения, а он как будет отчитываться работодателю (кому именно?), что на смену вышел под чужим аккаунтом?
Прям история для книги.
Хатуль Мадан Оракул (69041) 2 месяца назад
При чем тут биржа? Это просто развод)))
Похожие вопросы