Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезные месячные(вопрос внутри)

Юля Антипова Ученик (35), на голосовании 2 недели назад
очень болезненные месячные рвет голова кружится не могу встать от боли в животе
сегодня пойду к гинекологу по поводу этого, будет ли он смотреть меня? до этого была но только медосмотр, делали узи ничего не нашли
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284915) 1 месяц назад
К гинекологу нормальному сходи,альгодисменорея лечится
VTV Оракул (56339) 1 месяц назад
Обязательно всё посмотрят. Не Вы первая с такими или похожими синдромами. Есть женщины, которые теряют сознание во время месячных. Если Вы - молодая девушка, то частенько бывает в первые годы становления гормональной системы. Ваш организм начал новый период и адаптируется. Может поменяться в любую сторону - от ухудшения до уравновешивания. Во время отделения эндометрия боли у всех, а их интенсивность индивидуальная. Не отказывайтесь от анализов - они могут подсказать врачам истоки Ваших болей и метод облегчения
Владимир Просветленный (23524) 1 месяц назад
Мне на ум приходит только прием но-шпа она расслабляет мускулатуру желудка и внутренних органов и убирает спазмы, но все же лучше обратиться к врачу за консультацией.
Мария Латышева Ученик (116) 1 месяц назад
Смотреть на кресле не будет, поскольку месячные идут, а принять и дать рекомендации должен обязательно. Вам, скорее всего лучше узи еще раз сделать, симптомы похожи на эндометриоз, и лучше во вторую фазу цикла, практически перед началом менструаций, когда измененные очаги вмеcте с нормальным эндометрием увеличиваются, но иногда и на 5-7 дц смотрят. У меня нашли изменения по задней стенке, из-за них были дико болезненные месячные, собственно с этой жалобой и пришла к врачу. Лечение назначили гормонами (которые повышают прогестерон), свечи Лонгидаза 20 шт, через день. Курсами назначают, и пока есть неплохой прогресс. Возможно еще менструальная мигрень есть, раз даже до рвоты доходит, по этому поводу тоже вопрос задайте, есть препараты, которые облегчают состояние, но они рецептурные скорее всего
Похожие вопросы