Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Microsoft defender нормальный антивирус?

Rider756 Ученик (182), на голосовании 1 месяц назад
скачал новую винду, и не хочется ставить другие антивирусы, хавают цп. А Microfost Defender вообще может хоть что то сделать? Смотрел всякие обзоры но там много воды и ответов на вопрос нету.
Голосование за лучший ответ
ArieX Гуру (3593) 2 месяца назад
да, встроенного защитника более чем хватает
Глеб Какашкин Ученик (181) 2 месяца назад
Да конечно, отлично подойдет
Ljar Просветленный (30744) 2 месяца назад
нормальный...
для повседневного использования хватит...
Соломон Яковлев Профи (648) 2 месяца назад
Да, хороший но когда хочешь пиратскую word скачать, без отключение defender не получится, с играми тоже самое

Кстати забыл написать, отключить его не так то просто, при обычном отключении после перезагрузки он автоматом включается, и так же если память мне не изменяет то когда я пытался спиратить майкрософтофские программы, то в отключенном он все ровно их удалял, не знаю насчет других антивирусов, может с ними можно спиратить.
Danil Buriak Мудрец (12247) 2 месяца назад
нет, дырявый, сам убедился
теперь каспер лицензия
ПрограммистПросветленный (43925) 2 месяца назад
каспер тоже всеми любимы кмс майнерок не заметит
пробовал.
Danil Buriak Мудрец (12247) Программист, вчера не заметил а сёдня заметит, работают оюди
Атторий Оракул (84393) 2 месяца назад
Мне не зашел. Прогнал через него пакет вирусов, результат сильно разочаровал. Каспер Фришный, слишком много сливает личной инфы, хотя, как антивирь - норм, толерантен к разным "таблеткам от жадности", при определенных настройках. По умолчанию, может снести много чего. Выбор сейчас небольшой, потому, остановился на Комодо. Тоже, при определенных настройках. Пока доволен. И да, понятно, что на вкус и цвет...)
Comediant Оракул (66677) 2 месяца назад
Дефендер лучше, чем ничего.
Он быстрее сторонних антивиров и не нагружает систему так сильно как они. И обновляется часто.
Александр Искусственный Интеллект (246127) 2 месяца назад
пользоваться дефендером - себя не уважать
антивирусник который можно просто и тупо заглушить
чем вирусы и пользуются

тебе он пойдёт если дальше майла и одноклассников ходить не будешь
Похожие вопросы