Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровая импотенция или что?

Черствый Хлеб Знаток (302), на голосовании 2 недели назад
21 год моей жизни, и впервые я задался вопросом "во что поиграть?" и при этом я почувствовал действительно проблему, я листал 10 страниц, и ни что меня не притягало, я мог бы поиграть во что то старое, но перепроходить игры, тоже иногда мучение, хочется проявить свою мозговую активность, но как будто бы негде, стараюсь изучать что то новое и популярное, но вижу какой нибудь мморпг или арех, или непонятный для меня жанр с пиксельной графикой, я не отношусь к таким вещам скептически, просто чувствую что не моё, и я там не справлюсь, может стоит все же попробовать...
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (72274) 1 месяц назад
Нужен сформированный интерес к играм.
Какой жанр и т. д. Новое поколение — динозавры, так что ты не один такой, видимо.
Черствый ХлебЗнаток (302) 1 месяц назад
Думаю моя проблема в том, что я боюсь даже попробовать, если в 14 я все разглядывал с интересом и весело умирал, то сейчас, у меня ощущение какого то ветерана, у которого нету права на ошибок, может в этом что то есть, я хочу вновь быть как раньше, но пока не могу, но надо бороться
mappa Оракул (72274) Черствый Хлеб, Люди раньше играли в сингд игры оттуда и формируется во что ты хочешь играть
Похожие вопросы