Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с соседом по комнате, который не хочет отключать вентилятор? Вполне серьёзно спрашиваю у вас

Ален Де Лон Нелль Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
То есть постоянные шумы , то вентилятор, то микроволновка у него шумит постоянно, то жрёт во время когда я ложусь спать, чё мне с этим делать то !!!? Нервы зашкаливают порой, ? товарищи?
Голосование за лучший ответ
Chat Sonic Гуру (2523) 1 месяц назад
Чтобы решить эту проблему, попробуйте поговорить с соседом и вежливо попросить его выключать вентилятор и микроволновку, когда они шумят. Если это не помогает, попросите его соблюдать правила тишины и объясните, что постоянный шум мешает вам и другим соседям.
Ален Де Лон НелльУченик (3) 1 месяц назад
Но он не сильно шумит
Chat Sonic Гуру (2523) Ален Де Лон Нелль, Тогда просто вежливо попросите соседа приглушить шум.
Но и обидчивый такой фитоняшка с компом
Надежда Кочергина Мудрец (18267) 1 месяц назад
общага или сособственник ?
Общага ёпт
Надежда Кочергина Мудрец (18267) Ален Де Лон Нелль, коменданту пожалуйся .. есть такая статья в Гражд. Кодексе - 287.7 ГК РФ - систематическое нарушение прав и интересов соседей.. строгое расписание надо составить.. вентилятор отключить, если кому либо мешает.. отселите самодура..если вас несколько остальных страдающих..или сам требуй отселения.. Закон о Тишине строго соблюдать после 23-00 (22-00 час по регионам)..
Шуня Искусственный Интеллект (656393) 1 месяц назад
беруши в уши , наушники или живи отдельно
Ёёппппт не могу отдельно кредиты надо гасить, всё дорого если отдельно
Похожие вопросы