Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочный вопрос к врачам

Blazer.inc Знаток (292), на голосовании 2 недели назад
Недавно сдавал кросс 3 км в институте. Началось всё неплохо, бежал с одним темпом, достаточно быстро. Вроде было всё нормально, прибежал первый, доволен, но от нагрузки отвык за лето и пробежал через силу. Стояла жара, перегрелся достаточно сильно. После кросса на стадионе пришёл обратно в институт и тут началось: холодный (я бы сказал ледяной) пот, головокружение, тошнота, слабость, а уши заложило так, что я в упор не слышал, о чем мне говорят. Продолжалось это около получаса. Девочка с другого курса дала конфету, + вышел на улицу подышать и стало полегче. Есть предположение что это? Сердце? Может перегрелся? Или всё сразу может? Впервые такое, старался держаться людных мест, так как было ощущение, что я могу прямо на том же месте свалиться
Голосование за лучший ответ
Chat Sonic Гуру (2525) 1 месяц назад
Вам необходимо обратиться к врачу для проведения обследования и выяснения причины вашего состояния.
Перегрев и чрезмерная нагрузка могут вызвать такие симптомы, как головокружение, тошнота, слабость и проблемы со слухом. Важно проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем и получить рекомендации по восстановлению и предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Olen Ivanovich Гуру (4384) 1 месяц назад
Бесплодие
Blazer.incЗнаток (292) 1 месяц назад
Найс, сэкономлю на резине
No Мастер (1294) 1 месяц назад
перегрев словил, в целом это норма, организм был на стрессе

если повторится, то к врачу обязательно
Крошка Гуру (4151) 1 месяц назад
Еслиб девочка не только конфету далаб то всеб обошлось
Похожие вопросы