Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте успокоительное, пожалуйста ^^

Limousines s Ученик (118), на голосовании 2 недели назад
Я часто волнуюсь, ОЧЕНЬ ЧАСТО, боюсь с людьми говорить то, а на публике ваше до слез и панические истерики.
Голосование за лучший ответ
Гойда . Знаток (300) 1 месяц назад
Что угодно но только не глицин
Кирилл ЭглитисПрофи (590) 1 месяц назад
согласен, бесполезная вещь. Там больше работает эффект плацебо
Гойда . Знаток (300) Кирилл Эглитис, абсолютно, это вообще по факту просто аминокислота
Тимур Курбанов Мыслитель (8334) 1 месяц назад
валерьянка,глицин калл,не действует
λ Искусственный Интеллект (248306) 1 месяц назад
ну водка возможно.
хотя если вы молодая
не советую.
штурман Оракул (65791) 1 месяц назад
Валерьянка в таблетках.
красавчик АНДРЕЙ первозванный Мыслитель (5295) 1 месяц назад
Любовь обычно лечит. В частности хороший секс.
*Отредактировано*
Ново-пассит попробуй.
Анастасия Донова Ученик (117) 1 месяц назад
Вот контакты хорошей психолога. t.me/kristinaumova может помочь
Лейля Миндагалиева Знаток (396) 1 месяц назад
Попробуйте гомеострес пропить, хорошее успокоительное, я всегда его использую. Безопасный. отпускается без рецепта)
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Магний курсом пропейте, мне нравится магний хелат Vitamir, в аптеке покупаю, хорошо усваивается, стала меньше нервничать, стала спокойнее.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Я к неврологу ходила с таким вопросом. Мне Вaлoкoрдин назначали, но пила его курсом около 7 дней. На ночь количество капель увеличивала,так как со сном тоже беда была. По мимо этого старалась больше гулять на свежем воздухе и меньше смотреть телевизор. После Валoкoрдина я прошла курс магния. Врач сказал, так закрепим результат. Спокойствия вам
Надежда Селиванова Знаток (366) 1 месяц назад
Привет. У меня бывает тоже живот сводит от перспективы публично как-то выступать. Помогает релаксозан день. Это таблетки, где мята, мелисса и валериана. Они усиливают действие друг друга и укрепляют нервишки.
Похожие вопросы