Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что там по Revolt?

Artem Ivlev Ученик (153), закрыт 1 месяц назад
Все мы прекрасно понимаем что дискорду пришел конец. Скачал я этот ваш Revolt, но ужасно виснет и лагает. У меня так у одного или у вас так же братва? Первое впечатление будто бы это максимально сырой продукт.
Дополнен 1 месяц назад
постепенно начал отходить, даже в голосовой канал закидывает
Дополнен 1 месяц назад
Проблемы со звуком и выбором устройств так же остались. Попросту сбрасываются настройки

Лучший ответ
Данила Пестряков Ученик (201) 1 месяц назад
Жиза, я так понял, что много очень человек перешли щас после блокировки дискорда на револт, вот у них и полетели сервера от такой нагрузки 0_о
Александр СтарухинЗнаток (286) 1 месяц назад
Revolt позиционирует себя больше как «разверни на своем сервер» и пользуйся, их основной сервер не был рассчитан, ибо они, как Дискорд, не монетизируют доход с сервера и т. д. Так что кто хочет, развернул на своем дэдике и кайфуем, как и с Ts3.
Остальные ответы
Discord Steam Ученик (130) 1 месяц назад
Тоже самое. Сообщения отправляются по сто минут. Голосовые сообщения не работают да и впринципе приложение лагает. Скорей всего Сервера полетели.
@NeskQ1k Знаток (426) 1 месяц назад
+1 к выше пишущим, лагает ужасно ничего не робит...
фффф ыыыыы Профи (786) 1 месяц назад
Revolt, ELEMENT, TEAM SPEAK 3. Все уже попробовал, никуда не могу войти...
ХеллУченик (123) 1 месяц назад
Элемент работает вроде
Artem Ivlev Ученик (153) Хелл, работать работает, но узкий порог вхождения
Полина РомановаЗнаток (294) 1 месяц назад
А что за Элемент? В первые слышу
Artem Ivlev Ученик (153) Полина Романова, тоже самое что и дискорд, но изначально создавалось для игроков в роболокс, отсюда мы имеем не особо удобный дизайн и интерфейс. 2 часа пытался создать сервер с голосовым каналом, создавался но как отдельная беседа
Албанец Знаток (405) 1 месяц назад
Такая же фигня,ужасно лагает,не можем с друзьями зайти
Егор Базыльников Ученик (204) 1 месяц назад
ща перейдем на револт и его заблокают)
skrp4ka.Ученик (151) 1 месяц назад
Не каркайте
skrp4ka., Дискорд заблокали, потому что он не выпиолнял требования, там удалить сервер где продают порошки (знаете чего), лбгт и прочее, ему давали штраф и ему было пофигу и из за этого и дискорд блокнули, револьт смысл блокать, по факту ноунейм соцсеть или как там его.
Иван ПетрухинУченик (132) 1 месяц назад
не переходите обходкой в дс работайте ютуб 2 раза замедляли но люди продолжали седеть в нём и все заработало
Дима Карпухин Ученик (114) 1 месяц назад
где можно скачать револт???
Самир БезгеевУченик (164) 1 месяц назад
https://revolt.chat/
skrp4ka.Ученик (151) 1 месяц назад
В гугл плее без проблем.С пк с их сайта можно
Слива Профи (536) skrp4ka., я не могу скачать, перекидывает на сайт майкрософт, а оттуда почему-то скачка не идет и в принципе не открываются файлы
_Pro fe_ Знаток (254) 1 месяц назад
Да. Я думаю нужно будет подождать до того момента, как создатели револт обновят сервера, их тоже можно понять, никто не ждал блокировки дс
Artem IvlevУченик (153) 1 месяц назад
На гитхабе создателе выкатили пост как раз об этом. Говорят в ближайшее время точно работать нормально не будет. Так как денег на доп сервера у них нет, и мы ребята из Росси даже проспонсить не можем из за санкций(
Александр КормилицынУченик (193) 1 месяц назад
очевидно было
Александр Кораблин Ученик (103) 1 месяц назад
столкнулся с другой проблемой, не могу найти как создавать вебхуки для него по человеческий
МУченик (204) 1 месяц назад
Я не нашел создание приглашения на сервер в настройках сервера, как в дискорде. Только на конкретный канал (текст/голос) сервера.
Даниил Босскфс Ученик (107) 1 месяц назад
сервера слетели просто,пару дней назад скачали с друзьями,все норм было.щас таже размутиться не можем,сервера видимо полетели
Ксения Смирнова Ученик (152) 1 месяц назад
плачу горькими слезками так похоже было на дискорд
сергей Хамзин Ученик (150) 1 месяц назад
Там даже с регистрацией траблы наплыв людей большой
111 1111 Ученик (107) 1 месяц назад
guilded рабочая тема говорят, но есть нюансы:
1. все на английском (google translate в помощь, юзаем, пока не заблочили XD)
2. регистрация через роблокс

сам не тестил, завтра попробуем после работы.
Пробовал сразу после Revolt, лично мне вообще не зашло. Внешне дискорд, а по факту совсем другое...
Александр Сухов Знаток (268) 1 месяц назад
это вполне нормальное явление для любого продукта, от огромного наплыва пользователей сервера на выдерживают и работают с ужасными сбоями, нужно просто подождать
Слива Профи (536) 1 месяц назад
а как его скачать? у меня на сайт майкрософт перекидывает и не дает скачать
СливаПрофи (536) 1 месяц назад
я и зарегаться там не могу... блокирует после капчи
я тебе могу сразу файл для установки отправить, только куда
а так пока не работает револт, используем мамбл через виртуальное lan соединение...
Оксана Знаток (359) 1 месяц назад
Сейчас чинят войс, там есть отдельный канал для тестировщиков и то для инфы
Их тг:
https://t.me/Revolrru1
Сергей Балаба Ученик (104) 1 месяц назад
Я пытаюсь создать сервер в этом чёртовом Revolt, создал канал с неправильным названием и теперь ни удалить ни переименовать не могу
Хз кто Ученик (169) 1 месяц назад
Я попользовался этим приложение около 2-3 часов лагов и висни у меня не обнаружено
Похожие вопросы