Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бездельники, тунеядцы, дармоеды, домохозяйки, рантье, майнеры, фрилансеры, паразиты общества и

????ПОРЕШАЮ???? Знаток (256), на голосовании 2 недели назад
прочий сброд негодяев у вас нет лишнего веса если не ходите каждый день на работу?
Если мало двигаетесь, то у вас должен быть лишний вес и наверное ещё депрессия.
Не думали бросить ваше никчемное безделье и пойти ишачить на дядю каждый день?
Работая одновременно решите проблему ожирения, депрессии, деградации и укрепите социальную связь пусть даже за миску похлебки.
Голосование за лучший ответ
дрыг дрыгин Ученик (183) 1 месяц назад
фрилансеры чем виноваты
????ПОРЕШАЮ????Знаток (256) 1 месяц назад
Задницы не поднимают и калории не сжигают.
дрыг дрыгин Ученик (183) КАБУЛ, это не причина, если бы не они много чего ты не увидел
Кира КирЗнаток (410) 1 месяц назад
Он тот самый "дядя"
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Ахахахаха. Кому стыдно станет? Всё вокруг мошенники. Живут и в ус не дуют и не стыдно не капельки. Жить за счёт других ведь круто
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
Вы несёте чушь Любая работа на, кого-то: на хозяина, государство, заказчика, клиента и т. д. Если при работе по трудовому договору от вас требуется только выполнение конкретных трудовых функций , и соблюдение дисциплины. И вы получаете зарплату регулярно и в определённом размере. А при работе в одиночку вы берете на себя прежде всего поиск заказа или клиента. А конкуренция жёсткая. Вы должны предложиоь хорошее качество работы, её сроки и цену конкурентноспособную. Так что , стабильного дохода не будет. Работать будете много и быстро. И золотых гор вам никто не отвалит. Заказчик блюдет свою выгоду. Так что, не пишите ереси. Работа "на дядю" обычно спокойней и выгодней , чем торговля всякой дрянью или случайные редкие заказы.
Вы сами, что написали поняли?
Я, нет.
Работа на дядю лучше или пассивный доход и на себя (та, где не надо понимать зад)?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) КАБУЛ, я написала достаточно доступно . А что, в ваши понимании, пассивный доход?
Серёжа Искусственный Интеллект (117725) 1 месяц назад
Я пытаюсь, не берут.
На какую профессию пытался устроиться устроиться?
fl.zaurisakov.com Знаток (322) 1 месяц назад
Добрый день. Фрилансеры в этом списке явно лишние. К сожалению, в обществе распространены стереотипы о фрилансерах, не имеющие ничего общего с действительностью.

На самом деле многие фрилансеры работают без выходных и праздников. Трудовой день значительно больше, чем у офисных работников — 12 часов и более.

Фрилансеры сами за себя платят налоги, а также несут другие расходы и предпринимательские риски. Фриланс — это полное отсутствие стабильности и постоянная неопределенность. Этот формат работы требует от человека жёсткой самодисциплины, стальных невров, умения дипломатически решать самые бредовые и конфликтные ситуации.

В целом, фриланс — это индивидуальная предпринимательская деятельность, которая, как правило, вырастает в нечто большее.

Кто-то создаёт команду, кто-то новые продукты, кто-то возвращается в офис окрепшим и повзрослевшим.
Фриланс это сидячая работа, которая точно пользы здоровью не принесет.
Будете сидеть на заднице каждый день, то наберёте вес.
Депрессия и разрыв социальных связей.
fl.zaurisakov.comЗнаток (322) 1 месяц назад
Это риски действительно существуют и каждый фрилансер с ними сталкивается почти сразу. И быстро находит решение. Социализация решается за счёт т коворкингов, а также клубов по интересам (школы танцев). Всё фрилансеры, которых я знаю ведут активный образ жизни: фитнес, йога, скалолазание, бассейн и пр.

Те, кто не готов шевелиться, адаптироваться, бегут из фриланса со слезами.
Похожие вопросы