Голосование за лучший ответ
Регина Комарова
Профи
(582)
1 месяц назад
Могу по своему опыту посоветовать не таблетки, а жидкий масляный раствор Ретинола пальмитата. Два раза в год принимаю курсом по инструкции, и совсем перестала болеть. А еще улучшились кожа, ногти и волосы.
Катерина Ивкина
Профи
(883)
1 месяц назад
Витамин Д3 с осени и до лета без перерыва. Витамин С каждый день нужен. Его несложно получить из продуктов питания, а если заболели или когда многие в окружении болеют, то надо дозировка повыше. У меня на такой случай есть эвалара Витамин С 1000мг шипучки. Шипучки не раздражают желудок и быстрее усваиваются
Бежинова З
Ученик
(185)
1 месяц назад
Вам не таблетки нужно принимать без перерыва, а заняться своим иммунитетом. Как минимум, стоит посетить иммунолога. А если хочется что-то постоянно пить, то купите себе анаф*рон - это обычные сахарные таблетки, на упаковке которых написано "противовирусное". Вот такую туфту можно хоть горстями есть, плохо вам от них не станет))
Наталия Новожилова
Профи
(523)
1 месяц назад
Попробуйте месяц пропить курс цинка в шипучках от эвалар. Вот это сильный иммуномодулятор, мне его рекомендовали, когда тоже хватала орви нон-стопом. Я не каждый день пью, весной и осенью пропиваю курсы и этого хватает иммунитету.
Галина Шашкова
Профи
(665)
1 месяц назад
Я тоже за витамины - С,Д, цинк. А вот лекарств поменьше, стараться заставлять иммунитет работать. Замораживаю ведрами бруснику, облепиху,смородину и делаю морсы, каждый день пью. Лимоны к чаю. Если насморк-морская вода в ход идет, если заложенность - дней 5 риномарис, не больше. Остальное организм пусть сам восстанавливает.
Anna Clara
Ученик
(122)
2 недели назад
Таблетки не посоветую, а вот Деринат - с радостью! Но нужно не забывать, что что-то одно никогда не работает! Нужно и спортом заниматься и здоровое питание соблюдать, ведь крепкий иммуните - целый компекс действий! Ну и про Деринат не забывайте, он и от вирусов защищает, и иммунитет укрепляет!