Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте таблетки для иммунитета, которые можно принимать без перерыва. Очень часто болею простудой и орви

Богдан Белов Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Я знаю про закаливание, спорт и т.д, но не помогает, слабый иммунитет. Что посоветуете из таблеток, которые можно принимать каждый день, чтоб была защита каждый день и укрепить иммунную систему.
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (91041) 1 месяц назад
Трансфер фактор
Богдан БеловУченик (3) 1 месяц назад
С таких цен, я чуть в обморок не свалился
Sedoy Гуру (2950) 1 месяц назад
Таблетки ЗЛО! Лучше мёд кушай. полезно для здоровья!
unknownsoul Знаток (271) 1 месяц назад
Витамин С в виде шипучих таблеток. Через день. Также омега 3-6-9.
Зоя Маркова Оракул (72878) 1 месяц назад
ну без перерыва не нужно, достаточно регулярными курсами пить, например, Витамин D3 5000 от ProteinRex, хорошо усваивается, иммунитет укрепляет на ура
esmeralda Искусственный Интеллект (323605) 1 месяц назад
Деринат покапай 1 месяц
LaurettaПрофи (562) 1 месяц назад
тоже Деринат брала, не помог( Анаферон больше по действию понравился.
esmeralda Искусственный Интеллект (323605) Lauretta, А я как будто заново родилась: появилась энергия,стала легко засыпать.
Alex Знаток (387) 1 месяц назад
любой витамин группы D3
Nos Искусственный Интеллект (284915) 1 месяц назад
Всю эпидемию орз можно без перерыва принимать гомеопатическую эхинацею,разведение с3 или с6. По три гранулы с утра перед выходом из дома ,курс 2-3 месяца при наличии угрозы эпид окружения
Регина Комарова Профи (582) 1 месяц назад
Могу по своему опыту посоветовать не таблетки, а жидкий масляный раствор Ретинола пальмитата. Два раза в год принимаю курсом по инструкции, и совсем перестала болеть. А еще улучшились кожа, ногти и волосы.
Катерина Ивкина Профи (883) 1 месяц назад
Витамин Д3 с осени и до лета без перерыва. Витамин С каждый день нужен. Его несложно получить из продуктов питания, а если заболели или когда многие в окружении болеют, то надо дозировка повыше. У меня на такой случай есть эвалара Витамин С 1000мг шипучки. Шипучки не раздражают желудок и быстрее усваиваются
Евгения Полякова Знаток (300) 1 месяц назад
Витамин Д напрямую поддерживает иммунитет. Фортедетрим быстро устраняет дефицит витамина в организме.
Ксюша Благая Ученик (207) 1 месяц назад
Трекресил, 2 недели курс. Потом не понадобится, эффекта надолго хватает
Бежинова З Ученик (185) 1 месяц назад
Вам не таблетки нужно принимать без перерыва, а заняться своим иммунитетом. Как минимум, стоит посетить иммунолога. А если хочется что-то постоянно пить, то купите себе анаф*рон - это обычные сахарные таблетки, на упаковке которых написано "противовирусное". Вот такую туфту можно хоть горстями есть, плохо вам от них не станет))
Наталия Новожилова Профи (523) 1 месяц назад
Попробуйте месяц пропить курс цинка в шипучках от эвалар. Вот это сильный иммуномодулятор, мне его рекомендовали, когда тоже хватала орви нон-стопом. Я не каждый день пью, весной и осенью пропиваю курсы и этого хватает иммунитету.
Галина Шашкова Профи (665) 1 месяц назад
Я тоже за витамины - С,Д, цинк. А вот лекарств поменьше, стараться заставлять иммунитет работать. Замораживаю ведрами бруснику, облепиху,смородину и делаю морсы, каждый день пью. Лимоны к чаю. Если насморк-морская вода в ход идет, если заложенность - дней 5 риномарис, не больше. Остальное организм пусть сам восстанавливает.
Anna Clara Ученик (122) 2 недели назад
Таблетки не посоветую, а вот Деринат - с радостью! Но нужно не забывать, что что-то одно никогда не работает! Нужно и спортом заниматься и здоровое питание соблюдать, ведь крепкий иммуните - целый компекс действий! Ну и про Деринат не забывайте, он и от вирусов защищает, и иммунитет укрепляет!
Похожие вопросы