Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство блогеров ходят с айфонами а не с Самсунгом например если такие есть то назовите

- Ученик (24), на голосовании 2 недели назад
Я не понимаю почему так если бы я был популярным блогером то не купил бы айфон зачем так многие делают
Голосование за лучший ответ
sapgoon crimson Мастер (2087) 1 месяц назад
А почему нет? В чем минус айфона? Мне например удобнее сидеть на айос чем на андроиде (я андроидом пользовался всю жизнт почти)
-Ученик (24) 1 месяц назад
Я бы взял флагман от Huawei я более фанат Хуавей
Они садятся быстрее
sapgoon crimson Мастер (2087) -, в каком месте? Если ты берешь какой нить айфон 8 на последнем обновлении, то естественно
Джон Мюрай Мыслитель (9238) 1 месяц назад
Вот так сложилось. Многие даже не задумываются какую мобилу брать и берут самую дорогую новую и навороченную, да и про аналоги айфона не так везде трубят как про их конкурента
Dreamcatcher Оракул (97179) 1 месяц назад
почему большинство школоты задающей тут свои глупые вопросы не пользуются запятыми если знаете назовите
Я не понимаю почему так если бы я был популярным блогером то пользовался бы запятыми зачем так многие делают
Лень их ставить
Dreamcatcher Оракул (97179) -, ну и гуляй тогда отсюда, школотрон тупорылый
Bloody Fog Мудрец (12242) 1 месяц назад
Потому что блогеры не обязаны разбираться в смартфонах и уж тем более нуждаться в твоем мнении
Похожие вопросы