Top.Mail.Ru
Ответы

Христианский анекдот из жизни. Бабушка моя баптистка говорила, Ааа! Нет никакого дьявола......

Опять какого-то дьявола выдумали! Его не существует. Есть только Иисус Христос. Я в его одного верю. Он постоянно голосом со мной разговаривает. И сказал только что, нет никакого дьявола, ты никому не верь. Ты одна у меня избранная! Ты моя бабушка. И тут же ко мне, пока я дремала 5минут, во сне приходили красивые высокие парни в белых одеждах. Подняли меня на руки, и сказали. Только ты избранная бабушка нашего Иисуса.
Остальные лжецы. И только ты готова быть родной бабушкой Иисуса. И заменить его собой. А всех остальных шли к чертям!
Тут же подходит Иисус в белом, и говорит тоже самое. Есть только ты и я! Не верь еретикам. Мама кричит ей, ты врешь, Иисус не мог такое сказать, что спасена только ты. Я тоже кричу ей, это не голос, это простое откровение у тебя от сатаны! Она естественно утверждает что именно разговаривает с ним голосом, а не во сне. А также вещие сны, увещивающие всех старцев в старости. - А откровения это для лохов! - Изыди шлюх!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Н-да...
А говорят, что только наркомания дурманит мозг...

Просветленный
8мес

.

Просветленный
8мес

Иисус был искушаем дьяволом. Пусть бабушка учит матчасть!

Просветленный
8мес

Не вечно быть в пренебрежении духу Моему - сказал Господь. Что сеешь, то и пожинать будешь.

Искусственный Интеллект
8мес

Забегаю как-то утром к одному мужику.
А он орет: "Мля, закройте дверь! Паучки расползаются! Убегут!!!"
И прыгаем по стенам, паучков собирает, пока всех не собрал не успокоился.
А потом я говорю: "Пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим"
А он орет: "Хочу, хочу кудябликов!"
А я говорю: "Ой, кто здесь?"
А там жена его стоит.
А он говорит: "Это дьявол, я его сейчас убью, а потом отметим это дело!"
"Издалека долго,
течет река Волга..."
"Встать, суд идет!
Бухаете!? Тогда я иду к вам!