Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какая норма пульса в покое мне 19 лет у меня в покое 83-87.

Артём Горбунов Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Какая норма пульса в покое?
Голосование за лучший ответ
Марк Здановский Мастер (2252) 1 месяц назад
Нормальная частота пульса в состоянии покоя для взрослых обычно составляет от 60 до 100 ударов в минуту. У молодых людей (в возрасте 18-25 лет) нормальный пульс может быть немного ниже, иногда варьироваться от 60 до 80 ударов в минуту, особенно у тех, кто занимается спортом.

Ваш пульс в покое 83-87 ударов в минуту находится в пределах нормы, хотя он и близок к верхней границе. Если вы не испытываете никаких неприятных симптомов (таких как головокружение, учащенное сердцебиение, усталость и т.д.), то это не вызывает больших опасений.

Тем не менее, если вы хотите более точной информации о своем состоянии или вас беспокоит пульс, рекомендую обратиться к врачу для консультации и возможного обследования.
Кид Ши? Знаток (449) 1 месяц назад
это сугубо индивидуально. есть люди гипертоники, есть гипотоники, это тоже влияет, и не является отклонением от нормы, а лишь ее вариантой. Ваши значения нормально, возможно слегка похоже на тахикардию, но очень вряд-ли
Дима Гулыи Знаток (292) 1 месяц назад
Норма пульса в покое около 70-100 ударов в минуту. У тебя чисто идеальная серединка
даша бак$$ Просветленный (24131) 1 месяц назад
это нормально. у меня 100+ в 14
Трактор АркадьичМудрец (15840) 1 месяц назад
жиза сеструх
даша бак$$ Просветленный (24131) Трактор Аркадьич, броо
Похожие вопросы