ваккурат большечленов
Искусственный Интеллект
(203771)
1 месяц назад
Сильно они Вас. Смерть их ждёт и после смерти, если иметь злость. Уничтожение человека и похороны - да это смерть. Но бывают виды смерти в качестве греховного состояния или болезни (одинаково). Мужчины женщин могут по праву считать алкоголиками и будут частично правы, а женщины тем более могут считать мужчин бесами, чертями и так далее. Когда люди заняти работой, трудом даже, то дкмать всякую дрянь некогда. И толшько отморозки пенсионеры могут всё такое обсуждать. Я вс думал почему вода добавляется в вино в храмах православной церкви и горячая вода. Видимо это и засчитали чудом Иисусу на торжестве в Кане, когда не хватало вина. Он сделал как-то , чтобы вина стало больше. Это не фокус, кипяток в вине пьянит, горячительным делает его по букве, по названию. Не будем мучиться. Мне тоже печально, что есть отчаявшиеся мужчины алкоголики, даже наркоманы есть, но хитрые, правильные, послушные на первое произнесённое слово. Хитро, пьчно, всё сразу. Хорошего мало и только запреты как-то дают надежду.
С. Н.
Просветленный
(34459)
1 месяц назад
Рай. Только алкоголиков и ждёт рай. Трезвенник зависнут надолго в пропускнике. Бог и сам алкоголик, как сказал Рамакришна.
Моей руке держать кувшин - отрада;
Священных свитков ей касаться и не надо:
Я от вина промок; не мне, ханжа сухой,
Не мне, а вот тебе опасно пламя ада.
Те, кому была жизнь полной мерой дана,
Одурманены хмелем любви и вина.
Уронив недопитую чашу восторга,
Спят вповалку в объятиях вечного сна.
( Омар Хайям )
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(354512)
1 месяц назад
Будут трубы гореть от желания выпить, но выпить будет нечем , а трубы в 10 раз сильнее гореть будут чем при жизни...вот такой ад ждет всех любителей вредных привычек ( обжор, курильщиков, сластолюбцев и пр.)
Колхозник РазумныйОракул (55358)
1 месяц назад
курить-то хоть разрешат?...
если в колонии-поселении тамошней на грузовике работать-зарабатывая себе на пожрать-сигареты-место в келье...
* особо злой противник спиртного. не употребляю вообще 10 лет. курю как паровоз-потому что засыпаю без никотина...
Здравствуйте.
GREY_ANGEL
Просветленный
(40934)
1 месяц назад
Сначала мучительное состояние от невозможности выпить - по причине отсутствия Тела Плотного... Потом воплощение в семью Алкоголиков, по закону - "Подобное притягивает подобное"... И если бывший в Прошлой Жизни алкоголиком - не вспомнит, какие муки ему пришлось вытерпеть из-за отсутствия Тела, то его Пристрастие вновь повторится...
И это будет продолжаться из Жизни в Жизнь, пока он не найдёт в себе силы устоять перед закоренелой привычкой... Ему, конечно, будут подсказывать и направлять на путь без Алкоголя, но конечный выбор нужно будет сделать ему самому...
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(339164)
4 недели назад
Муки и страдания. Согласно энергодолгам перед Высшими - родятся с тяжёлыми проблемами со здоровьем, может инвалидами. Уже после вылета души из тленной оболочки будут страдать, снимая временные тонкие тела, на Суде и в Чистилище.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.