Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Прошел первый месяц моей учёбы в училище (нужна ваша помощь)

Владимир Накамура Мастер (2276), закрыт 1 месяц назад
в сентябре у меня были норм отношения с группой в октябре все изменилось начался буллинг меня (моральный) всякие жесткие подколы, шутки, ещё подкидывают вещи (чужие) что бы обвинить меня в воровстве (ну пока физический не начался) оскорблений прямых пока не было но нормальные люди из моей группы только 4 человека а остальные 25 неадекваты какие то что делать?
Лучший ответ
Padshiy Angel Мастер (2046) 1 месяц назад
Во всяких шарагах обычно сброд и водится которому вышка не светит как своих 5 пальцев. Постарайся на заочку перевестить, и с армейкой раскидатся что бы не улететь туда, под дурака коси. Только заочка может быть поможет, либо технарь где она есть.

И это за Люси на аве Лайк)
Владимир НакамураМастер (2276) 1 месяц назад
спасибо ❤️
Остальные ответы
via karaea Мастер (2007) 1 месяц назад
А из-за чего началось?
рассказал немного о себе
личное
забыл что такое не надо рассказывать
via karaeaМастер (2007) 1 месяц назад
Ну подколы, шутки еще могут пройти, тут вряд ли что-то сделаешь. А физический буллинг, ну только лицо набить обидчику.
Ivan SviridovОракул (63881) 1 месяц назад
про то, что ты любитель куни, рассказал?
Лизка Мастер (2202) 1 месяц назад
Я их покараю скажи куда идти
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 1 месяц назад
Слава богу, это они еще твой главный секрет не знают.
Перевестись никак нельзя?
Здраститя Гуру (3411) 1 месяц назад
ты слабину дал в каком то моменте
ЛизкаМастер (2202) 1 месяц назад
К сожалению он по жизни такой(
Ахмат Лайпанов Мастер (1066) 1 месяц назад
судя по нику ты парень, с неадекватами адекватно не получится, доказывай силой и авторитетом
спасибо большое
Ахмат Лайпанов Мастер (1066) Vladimir Nakamura, пожалуйста, главное не давать заднюю, либо обыгрываешь словесно либо физически
ZAX Мыслитель (9874) 1 месяц назад
Зря ты в училище пошёл. Лучше бы на вышку тянул, в универах люди куда адекватнее. А тут хз. Даже перевод может не помочь
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
это колледж (на самом деле это пту..всех просто обманули) и там могут быть как норм челики, то так и быки, которые могут издеваться..и я скажу сразу..ты выделяешься на фоне других, потому что ты пытаешься выглядеть как девушка, потому что ты фембой..и среди других людей это может показаться ненормальным..как будто ты трансгендер..я думаю они буллят, потому что не понимают почему мальчик пытается быть девочкой..
Карина УоЗнаток (338) 1 месяц назад
он не похож на девочку, просто нормальный пацан
Саня Мощный Мастер (1889) 1 месяц назад
Запишись на бокс, или ножик купи, перцовку, если совершенно летний то лицензию на оружие(не холодное но желательно удар-М2) И такой типо: Че, смелые? После учебы проверим смелость.
Похожие вопросы