Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если бы ваши предки также рассуждали - вас бы не было?

Lunny Juice Мастер (1919), открыт 3 часа назад
На одном заседании Володин ответил несогласному с принятием закона о запрете пропаганды чайлдфри таким тоном, мол "Если бы ваши предки рассуждали также - вас бы здесь сейчас не было". Весьма распространённая манипуляция. Как будто бы если данного человека бы не было, ему бы от этого было бы хуже.
А как мне/вам лично могло бы быть либо лучше, либо хуже, если бы меня/вас не родилось на свет?
11 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (318296) 3 часа назад
мне пофиг. каждый волен думать своей головой. не хочешь детей - не заводи
всякие чайлд фри просто показушники
маднесс Мудрец (15443) 3 часа назад
Ну не было и не было лол
Я бы не родился и что бы изменилось? Родился бы кто-то другой и все
Артём Браташов Гуру (3502) 3 часа назад
Манипуляция вообще - это низость
James Connor Мастер (1372) 3 часа назад
этот вопрос тупой и бессмысленный
потому что если бы мы не родились - нам было бы плевать
этот богач, присосавшийся к кормушке, просто в жизни не сможет понять, как это - выживать на одну зарплату, отказывая себе во всем, покупая продукты всегда по акции, одежду в секонде и живя в беспросветной нищете и экономии
Dangr Tert Атавин Ученик (102) 3 часа назад
Ты бы не существовала вообще
Вадим Леров Профи (872) 3 часа назад
Чайдфри - это какая-то глупость. Рожать или не рожать детей - личное дело каждого человека. ЛИЧНОЕ. Объединяться по этому признаку в какие-то сообщества - какая-то дичь.
Елизавета Брынза Профи (505) 2 часа назад
я бы вообще не узнала о том что существует мир или че то такое если бы не родилась, соответственно не жалела бы
Ебо Клак Ученик (128) 2 часа назад
Если бы мы/вы не родились, нам/вам было бы ни горячо ни холодно, так в чем смысл? Если вы дорожите своей жизнью, то вам вероятно было бы хуже, если бы вы не родились, но тем не менее, рассуждать об этом нет смысла, по-моему
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1826) 58 минут назад
В чём-то лучше - я не бы не отправил в больницу двух парней, в чём-то хуже - я бы не помог многим в том, в чём может помочь не каждый
Похожие вопросы