Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться, что не так. Не довожу свои хобби до конца, распыляюсь на другие увлечения.

arlichenkov89 Ученик (210), на голосовании 1 неделю назад
Вопрос в следующем. Помогите разобраться, что я делаю не так или почему так получается. Ситуация такая: помимо моей работы, у меня есть увлечения. Времени на самом деле хватает на что-то одно. Я выращиваю суккуленты, я плету браслеты, давно купил курсы по игре на варгане, потом купил курсы по каллиграфии и в итоге умею малость, со всего по чуть чуть, а хотелось бы в чем то одном, стать проффесионалом. Хотя мне все интересно (как увижу что-то интересное, сразу хочу научиться), но к сожалению времени так много нет, на все сразу и так же ощущение, как будто хочу кому-то что-то доказать. Например: увидел чела играющего круто на гитаре по ютубу и тоже горю желанием научиться так же. Покупаю гитару, курс и на этом все заканчивается. Может книгу посоветуете по психолигии какую?
Голосование за лучший ответ
Александр Рудник Оракул (57702) 1 месяц назад
Познакомься с дисциплиной, трудолюбием и упорством. Талант это 10% все остальное труд, даже когда не хочется. В тему эта поговорка, путь в тысячу миль начинается с первого шага
arlichenkov89Ученик (210) 1 месяц назад
Дело в том, что я начинаю ставить какую то цель. Допустим начал каждые свои выходные, проходить по три урока игры на варгане, хватило на полторы недели. Была мысль,что может вначале долбить что то одно лучше?
Александр Рудник Оракул (57702) arlichenkov89, да, не распыляйся, там где твое внимание там ты, а оно скачет с однооо на второе и по итогу ничего хорошего не выходит
Сергей Аксенов Просветленный (34666) 1 месяц назад
Разносторонние интересы--тоже хорошо..Но видимо у Вас нет таланта..Иначе бы зацепило надолго..Не всем дано быть гениями..Да они часто довольно ограниченные люди..Потому что всю жизнь кладут именно на одну цель в жизни...Ну а если Боженька в лоб не поцеловал,то просто изучайте все ,что интересно..В конечном итоге получите огромный багаж знаний и умений...и будете интересны окружающим...Серая безликая толпа с примитивными интересами никого не вдохновляет..Интересны только яркие увлекающиеся натуры ..Ну пусть и не уровня Рембранта ..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255458) 1 месяц назад
Скорей всего, в вашем гороскопе преобладает огненная стихия, а земной мало.
Для доведения любого дела "до ума" необходим баланс стихий в космограмме.
Я телец
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255458) arlichenkov89, рассматривают положение всех планет и подсчитывают баланс стихий
Astro-Fan Мыслитель (7417) 1 месяц назад
Сложно сказать, возможно воздушная стихия доминирует в гороскопе-они быстро зажигаются новыми идеями и быстро теряют интерес-может дело в этом.
Я телец
Похожие вопросы