Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть человек которого очень сильно любит а чувства к этому человеку есть но против нас помогите нам вернуть друг друга?

Екатерина Смотрелкина Ученик (188), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Max Him Оракул (71827) 1 месяц назад
Ты серьёзно ??? Этож ваше личное дело
Екатерина СмотрелкинаУченик (188) 1 месяц назад
Нужна помощь любая
Друг Человека Просветленный (27654) 1 месяц назад
Про знаки препинания не слыхала ничего?
✴ℬ✴ Мыслитель (8038) 1 месяц назад
Тебе сколько, 12-13 лет?
Нельзя тебе сейчас отдаваться любовным чувствам. Видишь, как они (чувства) изматывают тебя! Рано. Психика не окрепла.
Мне
✴ℬ✴ Мыслитель (8038) Екатерина Смотрелкина, это по паспорту, походу
Франк Искусственный Интеллект (121474) 1 месяц назад
Лихо закручен сюжет !!!)))) Так "кто на ком стоял"????)))))
DesterBord Оракул (57920) 1 месяц назад
А по русски можно обьяснить.
Если человек сильно любит а чувства к нему есть они сильные но против наших отношений как вернуть друг друга чтобы были вечно вместе я жду его когда приедет к любимой помогите что делать дальше.
DesterBord Оракул (57920) Екатерина Смотрелкина, в народе говорят, насильно мил не будешь
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (109715) 1 месяц назад
Могу воскресить человека, но вернуть к друг другу не могу
Илья Уфимский Ученик (144) 1 месяц назад
Катя, пожалуйста, ответь мне. У тебя кто-то появился?
Илья УфимскийУченик (144) 1 месяц назад
Я тебя разблокировал
Везде и ты тоже так сделай
Екатерина Смотрелкина Ученик (188) Илья Уфимский, тебе же пофиг на меня и на мои чувства по пользовался и бросил как помойка?
Не разблокирувай меня не нужно и пожалуйста если можешь удали мои комментарии и больше мне не пиши я тебя тоже заблокировал везде пока и удаляй эти мои все комментарии чтобы меня у тебя здесь больше не было не когда и забудь меня как страшный сон
Екатерина Смотрелкина Ученик (188) Илья Уфимский, а знаешь у меня появился парень из-за твоей вины если меня ты не предлагал кому попало ты это сделал не я но тогда я была твоей но ты нечего не сделал для меня только ссоры ревности были это не отношения мне говорили ты ко мне не искренне меня любил а я любила как дура ты всё испортил не я а с тобой даже другая девушка не будет с тобой и всё терпеть и ревности и ссоры любая бы ушла бы от тебя я это знаю и за этого девушки бросают и изменяют своим парнем это правда
Илья УфимскийУченик (144) 2 недели назад
Отстань от меня!
Похожие вопросы