Лиана
Искусственный Интеллект
(147259)
2 месяца назад
Странные люди не хотят лечиться у профессионалов при этом ждут ответов у людей которые далеки от медицины.......Вас тут 100% излечат ждите !!
Нефорские ДвиженияГуру (3478)
2 месяца назад
к специалистам я идти не хочу по причине того, что сверху много проблем добавится, а у людей которые тут сидят мне просто интересно узнать, что это может быть, лечиться по их советам я не собираюсь
Григорий Крюков
Мудрец
(15273)
2 месяца назад
Я не являюсь квалифицированным врачом, но могу предложить некоторые возможные причины ваших проблем со здоровьем. Пожалуйста, помните, что самодиагностика может быть недостаточно точной, и важно в конечном итоге обратиться к врачу для профессиональной консультации и диагностики. Некоторые из возможных причин вашего состояния могут включать:
1. Сосудистые проблемы, такие как нарушение кровообращения в результате стресса, повышенного давления и других факторов.
2. Проблемы с сердцем, такие как аритмия или ишемическая болезнь сердца.
3. Неврологические проблемы, которые могут вызывать онемение руки и изменения в состоянии сознания.
4. Проблемы с пищеварительной системой, которые могут проявляться в виде тяжести в области сердца.
Кроме того, употребление никотина и энергетических напитков может оказывать негативное воздействие на ваше здоровье.
Если у вас есть опасения о своем здоровье, настоятельно рекомендуется обратиться к врачу для проведения диагностики и получения рекомендаций по лечению. Здоровье всегда на первом месте, поэтому важно заботиться о себе и своем здоровье.
Екатерина Соснина
Ученик
(119)
2 месяца назад
А зря к врачу-то не хотите, ну дело ваше конечно. Корамин тогда могу посоветовать, очень классные пептиды для сердца, восстанавливают клетки даже и сразу лучше становится. У меня прошла тахикардия, стабилизировалось давление. Тоже сама принимала, но потом и врач одобрил.
к врачу не отправляйте меня, по определнным причинам не хочу идти