Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если почти каждый день думаешь о самоубийстве? эти мысли не прекращаются, мне кажется что все меня ненавидят

hihi Мастер (1317), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
人生の意味? Мыслитель (5977) 1 месяц назад
Также, поэтому скоро я воплощу мечту в реальность)
ᅠ ‮♱Профи (732) 1 месяц назад
yaaass gurl slaay do it??????
hihiМастер (1317) 1 месяц назад
почемуу.. если плохо, можешь со мной поговорить, я постараюсь помочь
人生の意味? Мыслитель (5977) hihi, у меня такая же ситуация как и у тебя: мне уже ничего не поможет ?
Остальные ответы
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 1 месяц назад
Не надо суицида, самоубийство это не выход
Не надо умирать жизнь прекрасна ☀
если у тебя прекрасная жизнь, это не значит что у всех так..
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) hihi, из всех ситуаций есть выход, даже из самых тяжёлых
Domovoy Мудрец (16345) 1 месяц назад
Не концентрировать внимание на неудачах, чем нибудь занятся
ᅠ ‮♱ Профи (732) 1 месяц назад
воплоти эти мысли в реальность.
страшно
ᅠ ‮♱ Профи (732) hihi, после того как закончишь, уже не будет страшно, поверь мне. лишь бежмятежный и вечный покой. освобождение от бренных страданий, освобождение души от оков земных тревог и боли.
Padshiy Angel Мастер (2046) 1 месяц назад
Во первых обратится к психотерапевту, а он уже назначит тебе лечение, и возможно озадачит походами к другим специалистам вроде невролога, психолога.
обращалась, мне назначили антидепрессанты. а они не помогают
Padshiy Angel Мастер (2046) hihi, Некоторые рекомендации, которые могут помочь справиться с мыслями о самоубийстве: Найти поддержку. Важно поговорить с друзьями или членами семьи, чтобы чувствовать себя менее одиноким.  Изменить образ жизни. Включение физической активности, здорового питания и достаточного сна может улучшить общее самочувствие.  Работать с мыслями. Когнитивно-поведенческая терапия и другие формы психотерапии помогут в работе с негативными мыслями и эмоциями. Принять медикаменты. В некоторых случаях могут быть назначены антидепрессанты или другие лекарства для улучшения психического состояния.
Петя Кукунин Мудрец (11306) 1 месяц назад
Какое всраку самоубийство, час назад новая операция в halo infinite вышло, проходить его надо
中で死んでいる Просветленный (20616) 1 месяц назад
я тоже(
ты же сам меня презираешь, наверно.. извини, просто мне сейчас кажется что все против меня и все плохие, даже если это не так
извини.. надеюсь у тебя всё будет хорошо
Валентина Маришенко Ученик (210) 1 месяц назад
Ненужная ответственность по душу. Это случится и без твоего вмешательства. Если кто-то другой может решить, жить тебе или умереть, зачем брать это на себя? Вот об этом подумай.
Мыслитель (7004) 1 месяц назад
_все говорят мол сходи к психологу сходи к психиатру. А по сути то, когда такие мысли на ум приходят, это уже "конечная". Человек с такими мыслями буквально осознает суть бытия, осознает тот факт насколько люди мерзкие. В таких случаях свой мозг не обмануть. И сам человек к врачам не обратится. Мне вот тоже к психиатру топать через недельку, а я понимаю что ничего нового не услышу. Наоборот буду испытывать стыд за то что смею жаловаться какому-то врачу. Ну в общем как то так. Мы все обречены и никакие врачи не помогут._
а на что ты будешь жаловаться?
Мыслитель (7004) hihi, _да на всё что накипело... Про не лучшие мысли в голове, про тягу к самоповреждению с самого раннего детства. Я сам еще толком не знаю, что сказать, слишком много придется обсудить, и вряд ли часа приёма хватит, мне честно говоря впадлу такое обсуждать, и я подумываю прям перед сеансом где то 17-18 октября закончить сие бытие. не жалейте меня пожалуйста, я всё равно чувствую лицемерие_
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117015) 1 месяц назад
Это просто тяжёлый период, в жизни есть и хорошее. Ты можешь найти в себе силы. Ты намного сильнее чем ты думаешь, просто тебе нужно задать направление. Попробуй изучать психологию, почитать литературу разную про нашу психику, про то как работает мозг и тд. Довольно интересно
Obrainf Гуру (4084) 1 месяц назад
Тёмная ночь бывает перед рассветом. Глубокие люди обычно проходят через тяжёлое. Вы потом можете помогать другим с этим.

Можно попробовать меньше обращать внимание на мнение людей. Лучше быть самому уверенным, что сделал, как нужно. Буддисты говорят, что мудрец как скала. Его не задевает ветер похвал и порицаний.

«Гадкий утёнок» может стать лебедем.

Всю ситуацию не знаю, но может помочь привести в порядок тело: физические упражнения, труд, контрастный душ, прогулки в лесу, здоровая еда. В здоровом теле здоровый дух.

Найти внутреннюю гармонию, тогда у негатива меньше будет возможности влиять. Благая музыка, мудрые светлые книги, хорошая компания. Ограничить негатив: СМИ, фильмы, токсичное общество и места и т. п.

Еще может помочь: очищение ума с помощью повторения благих слов; стихов; чего-то связанного со святостью или подобного, что нравится.
DS Евмений Просветленный (26041) 1 месяц назад
Что делать, если почти каждый день думаешь о самоубийстве?
К психиатру надо и обязательно.
эти мысли не прекращаются, \
Этим мыслям достаточно того, чтобы их вовремя не пропололи и позволили в голове укорениться. Если в Бога верите, исповедуйтесь хотя бы раз в месяц, будет легче. От самих мыслей Иисусовой молитвой отбиваться можно, то творить её внимательно и скромно.
мне кажется что все меня ненавидят
Глобально, все к Вам нейтральны, и многие рады помочь если поймут что:
А) Нуждаетесь в помощи по настоящему
Б) Готовы её принять не отторгая помогающего и не встречая в штыки его помощь.
dziro termodern Просветленный (22933) 1 месяц назад
А ты не обращай внимания на ненависть других. Будь эгоистом. Эгоизм появился у нас в результате эволюции
хороший совет! но почему-то считается, что плохо быть эгоистом.. непонятно почему
dziro termodern Просветленный (22933) hihi, для других плохо, но помочь нужно в первую очередь, себе
Андрей Корсик Знаток (470) 1 месяц назад
Я тоже так думаю,Математичка оценки 2 одни ставит и не даёт задания что бы исправить либо игнорит и плюс так от учёбы устаю думаю тоже этого сделать)))
Андрей КорсикЗнаток (470) 1 месяц назад
хотя из за этой фигни рипнуться самое глупое что может быть проще фиг положить и на зло всем счастливо жить)
Похожие вопросы