Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужна помощь в выборе смартфона

Заклинатель Богов Ученик (197), закрыт 2 месяца назад
Хочу купить смартфон в ноябре
Выбор между pixel 7/7pro/8 (б/у), айфон 12 pro/promax/13 (б/у), iqoo (новые, рассматриваю в последнюю очередь, тк внешний вид пугает, но начинка чуть лучше, чем у предыдущих на ~20%), realme gt neo 5, poco f5/f6
Мне важно, чтобы были камеры близкие к айфонам, процессор, который продержится, не нагреваясь и без лагов, года 3 где-то, внешний вид был приемлемый(iqoo neo 9s pro, вид необнадеживающий, выглядит дёшево, непонятный дизайн камер)
По сути, телефон для повседневного пользования
Подскажите, пожалуйста (бюджет ~45к)
Дополнен 2 месяца назад
Для понимания
У меня Xiaomi 11 lite 5g ne, камера на нём кажется средней, мыло
Заряда хватает с головой, только греется, лагать начал, периодами сильно
Лучший ответ
Non Not Мастер (1854) 2 месяца назад
Я бы взял F6 Pro, но камеры у него нет, пиксели не бери, разочаруется по полной (даже поко ф6 без камеры лучше снимать будет если гкам поставить). Но в айфоне 13 камера объективно лучше всех остальных. Но айфон - это очень сложно, им нужно уметь пользоваться, знать где что скачать, как сделать так, чтобы что-то работало, а что-то не мало пользоваться. И бу айфон покупать тоже сложно. Все нормальные варианты забронированы перекупами. IQOO и Realme можно сразу забыть, не для этого они создавались, так же как и поко, но на него есть гугл камера, и она работает. У Айфона и пикселя есть 1 ньюанс: ты покупаешь не фотоаппарат, а телефон. Пиксель как телефон использовать нельзя, он греется лёжа в кармане, лагает как Redmi 9A, даже камера без алгоритмов у него средняя. Айфона можно брать если у тебя был айфон Х и новее, если была какая-нибудь семёрка - ты не поймёшь как им пользоваться. Запутаешься во всех этих учетах онлайн и докридерах, ти мэйзингах и прочей фигне.
Короче вывод:
чисто как камера - iPhone 13 /13 Pro
как телефон с гкамерой - POCO F6 Pro
Bloody FogМудрец (12303) 2 месяца назад
Ну и бред, пиксели айфоны по камерам сделают
Non Not Мастер (1854) Bloody Fog, сразу видно - пикселя в руках не держал. Айфон по камерам сделает, но с андроида переходить на современный айфон - очень сложно
Остальные ответы
Duzerus Оракул (57946) 2 месяца назад
Если камеры нужны топ, то про рилми и поко можно сразу забыть. Только пиксели.
DuzerusОракул (57946) 2 месяца назад
У нео 5 и Ф поко камеры не плохие но до айфонов и пикселей им далеко. Тлько пиксели причем Про
Заклинатель БоговУченик (197) 2 месяца назад
Спасибо, я не делаю основноы упор на камеру, скорее на срок службы, но приму к сведению!)
Duzerus Оракул (57946) Заклинатель Богов, Тогда можно и Поко ф6. У него зато процессор лучше Снапдрегон а у пикселей самсунговские Тензоры. Я бы лично взял новый поко ф6. Но мне камеры топовые не нужны. Хотя пиксели возможно надежнее )
ML Мудрец (12928) 2 месяца назад
Google Pixel 8 или Poco F6 Pro
Похожие вопросы