Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли у меня быть гипертериоз зитовидной железы? Узи было нормальное, но на гормоны не сдавал.

Ven De Ученик (16), на голосовании 2 недели назад
Уже лет 10 мучаюсь от депрессии, СРК и ОКР.
Но предпосылки окр были с детства.
По 5 раз в день бегаю в туалет, кашеобразный стул, плюс соответственно нервы шалят.
Дополнен 1 месяц назад
Также есть сухость кожи, но я часто моюсь.
Голосование за лучший ответ
Александра Шпанцева Мастер (2269) 1 месяц назад
С чего вы взяли , что у вас именно этот диагноз? Очень маловероятно, что из-за этого будут такие симптомы
Александра ШпанцеваМастер (2269) 1 месяц назад
Прежде всего нужно обратиться за консультацией к психотерапевту и гастроэнтерологу. СРК это всегда от стресса, так что если тем более у вас депрессия и ОКР, то врач может выписать антидепрессанты при необходимости или какие нибудь успокоительные
max norovЗнаток (354) 1 месяц назад
Вот тоже думаю, при гипертиреозе гормона какого-то больше чем необходимо вырабатывается например тестерона если избыток тогда депрессии не может быть(тестерон лечит от депрессии вроде)
Ven DeУченик (16) 1 месяц назад
Ипоходрия
Александра Шпанцева Мастер (2269) Ven De, да, понимаю . У меня тоже ипохондрия . Но не волнуйтесь , у вас точно не гипертериоз
Feldsher Гуру (4621) 1 месяц назад
Депрессия при гипотериозе :Р
max norovЗнаток (354) 1 месяц назад
Он опасен тем что жрешь тоннами и не толстеешь, потому что много тестерона.
Зато депрессия наврядли будет т.к тестерон вроде лечит от этого.
Feldsher Гуру (4621) max norov, а... что? Тестостерон и переедание вообще не связаны Но да, с тестостероном веселее
Похожие вопросы