Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы у вас была консоль любая Ps4 или Xbox Series то

Leonid1993v Мудрец (11826), на голосовании 2 недели назад
Что бы вы проходили бы? какие игры заметье про пк не говорю
Голосование за лучший ответ
(масло) Стотч Мыслитель (9295) 1 месяц назад
Играл бы в Crossout и Trials Rising
Leonid1993vМудрец (11826) 1 месяц назад
Как игра кроссаут норм? говорят там много народу играют
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11405) Leonid1993v, я слышал что там особо никого нет а игра сплошной гринд.
Тимофей Интеллект дохуя Ученик (226) 1 месяц назад
асасины и человек - паук, мб ещё в гоночки играл (форза или гран туризмо)
Сейчас на Xbox ведьмака 3 докачиваю и буду клепать на выходных
Тимофей Интеллект дохуя Ученик (226) Leonid1993v, тоже варик, можно ещё гта 5 и батлу поставить - вообще кайф будет
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11405) 1 месяц назад
У меня ГТА 5, РДР 2, Ведьмак 3, считай обязательные игры.
Рдр 2 Прошëл за 3 недели Ведьмака 3 пытаюсь пройти гта 5 переодически играю в онлайн
Кстати после прохрждения Рдр 2 больше пока не во что крупного не играл
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11405) Leonid1993v, Я недавно мафию дифинити прошёл. Все расхваливали мол конкурент ГТА. А нет. Не всё то золото что блестит. Я офигел от фиговой оптимизации игры, особенно от второй мафии которая вообще ремастер с устаревшей графикой. Она иногда лагает, фризит и даже в начале зависала. И это на консоли на которой РДР 2 работала в стабильные 30 кадров. В городах конечно фризы бывали но не более. Можно ещё анчартед 4 сыграть. Конечно это только линейка сюжет. Бог войны 3 ремастер, последняя нормальная часть игры.
Rain Voltress Просветленный (23105) 1 месяц назад
И PS4 и SХ я продал. В топку этот каменный век с 30 фпс
Там же 60 кадров Алло? на Series какие 30 кадров бл?
Rain Voltress Просветленный (23105) Leonid1993v, не все игры идут в 60. Открою тебе тайну
Я во все игры что есть у меня на Xbox Series S прошел почти в 60 фпс
Денис Варга Искусственный Интеллект (198139) 1 месяц назад
у меня есть, я бы проходил bloodborne, может скоро доберусь до него, сейчас перепрохожу все соулсы, сегодня первый мир в Demons Souls прошел.
Сталкер Просветленный (45129) 1 месяц назад
у сына есть. А сам на ПК сижу
_ Просветленный (30419) 1 месяц назад
платформеры и им подобные. В других играх на контроллере себя ущербным инвалидом чувствую после 15+ лет на клавомыши, на стимдеке том же сейчас играю обычно только в платформеры, рогалики и т.д. А так консоль бы ни за что не взял даже не учитывая управление контроллером, потому что так и так мне пк нужен и для другого
SilverTigerGC Просветленный (45714) 1 месяц назад
На PS4: God of War, God of War: Ragnarök, Horizon: Zero Dawn, Horizon: Forbidden West, Bloodborne, Dark Souls 1/2/3, Elden Ring.

Xbox: Halo: Collection.
Похожие вопросы