Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то с почтою моей стало. Не открывается вложенный pdf файл. Что делать?

Великий Шушпанчик Мудрец (12844), закрыт 2 месяца назад
Интернет провайдер каждый месяц присылает мне счет с QR кодом. В этом месяце перестало открываться вложение. В двух браузерах уже проеврил.

А вот если переслать себе на gmail, то открывается. У вас там (почты) никаких серьезных изменении не было?
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Проверим, что не так.
Великий ШушпанчикМудрец (12844) 2 месяца назад
Заполнил. А потом еще заметил что перестал открываться счет даже за прошлые месяцы.
Оказывается у меня все вложения не открывались. Причиной тому было - замороженное облако
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (55167) Великий Шушпанчик, уточните, пожалуйста, на данный момент ситуация актуальна?
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880459) 2 месяца назад
там где то вверху строчка появляется, точно хотите открыть подозрительный файл?-согласись просто, как то так будет, Яндекс браузер часто этим грешит
Не спрашивает ни чего такого. У меня Опера и фаерфокс
На работе в хроме тоже не открывается :(
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880459) Великий Шушпанчик, следующие способы решения проблемы с открытием PDF-файлов в Chrome: Включите опцию для открытия PDF-файлов в Chrome. Для этого откройте Chrome, нажмите на три точки в правом верхнем углу, выберите «Настройки» — «Приватность и безопасность» — «Настройки сайта». В разделе «Дополнительные настройки контента» выберите «PDF-документы» и выберите «Открыть PDF-файлы в Chrome». Используйте режим Incognito. Он позволит Chrome функционировать без повреждённых расширений или кэшированных данных. Удалите cookies и кэш в Chrome. Это поможет ускорить открытие PDF-файлов. Перезапустите аппаратное ускорение в Chrome. Это позволит браузеру использовать оборудование компьютера для повышения производительности. х.
Похожие вопросы