Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас по первому каналу - белый кот ест корм кошачий

Karpov Мыслитель (9713), закрыт 2 месяца назад
и периодически откусывает от длинноплодного огурца ... а вы знаете о котах поедающих овощи фрукты и можно им ли это вообще
Лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (227939) 2 месяца назад
Многие кошаки жрут огурцы. Мой сырую картошку потребляет.
KarpovМыслитель (9713) 2 месяца назад
я знаю собакам картошку нельзя - никакую и не сколько .... я кошек своих кормлю сухим кормом аль кетс .... четыре месяца был в больничке - так присматривающая за кошками два раза в неделю приходила и приучила к пакетам феликс - теперь нормально себе в еду не могу добавить не майонез не кетчуп - только достал - сразу начинают мявкать и прыгать ...
Кузяка Искусственный Интеллект (227939) Karpov, кетчуп с майонезом? Чудны дела твои, кошачий бох. Мой тоже не голодает, но как картоху чищу - трётся вокруг, выпрашивает. А то и очистку сопрёт.
Остальные ответы
Оч чёрная кошка Высший разум (450252) 2 месяца назад
Огурцы в основном состоят из воды, по этому кошка видимо совмещает утоление жажды с приятным занятием похрустеть чем-нибудь)))))) Но много углеводов кошкам нельзя, кошки склонны к диабету, поскольку не усваивают растительные углеводы.
там на сухой не похоже было
Оч чёрная кошка Высший разум (450252) Karpov, сухой огурец?))))))) Свежий спелый огурец с грядки отлично хрустит))))))
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232153) 2 месяца назад
многие кошки любят бахчовые культуры. Огурцы, дыни, арбузы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424118) 2 месяца назад
У меня кошка за кабачки готова была все отдать.
В целом овощи едят не все, но вполне можно и даже полезно.
у моих к овощам доступа нет - траву им из зоомагазина давал -
Похожие вопросы