Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему парням нельзя пользоваться сладкими духами?

плангер Ученик (15), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Animeшник666 Просветленный (28403) 1 месяц назад
Можно, но я уже сладкий
????Мыслитель (7148) 1 месяц назад
И без духов?
Animeшник666 Просветленный (28403) Olesya lesya, ?
Остальные ответы
Чупапи 228 Мастер (1303) 1 месяц назад
Быстро выпивают
VergilГуру (4143) 1 месяц назад
Пудж
Чупапи 228 Мастер (1303) Vergil, пудж
Kentyxa Мудрец (13548) 1 месяц назад
Можно но они предпочитают вонять
Крысс Профи (676) 1 месяц назад
Не хотят тратить деньги на эту чушь лучше за эти деньги купить игру в стиме
Doctor Livsy Гуру (3163) 1 месяц назад
геями станут
плангерУченик (15) 1 месяц назад
не думаю
Doctor Livsy Гуру (3163) плангер, я это я шутя нам просто не подходят парням сладкие духи
Мария Соколова Оракул (75542) 1 месяц назад
Очень даже можно. Девушкам нравится.
Дидактилос из Эфеса Ученик (18) 1 месяц назад
Существуют разные точки зрения на то, стоит ли мужчинам пользоваться сладкими духами. Некоторые стереотипы и традиционные взгляды могут влиять на восприятие ароматов, но важно помнить, что выбор парфюма — это, в первую очередь, индивидуальное дело каждого. Рассмотрим несколько аргументов, почему некоторые считают, что сладкие духи не подходят мужчинам:

Традиционные стереотипы: В многих культурах ароматы разделяются на «мужские» и «женские». Сладкие ноты часто ассоциируются с женственностью, поэтому мужчины могут чувствовать давление придерживаться более «мужских» ароматов, таких как древесные или цитрусовые.
Ассоциации с образом: Сладкие духи иногда воспринимаются как более игривые и мягкие, что может не подходить к определённым образом, которые мужчины хотят создать. Например, многие женщины и мужчины предпочитают, чтобы ароматы подчеркивали уверенность и силу.
Ароматические предпочтения: Существуют исследования о том, что запахи влияют на восприятие окружающими. Некоторые сладкие ароматы могут восприниматься как менее серьезные, что не всегда устраивает мужчин в определённых социальных ситуациях, таких как деловые встречи.
Личные предпочтения: В конечном итоге, вопрос использования сладких духов сводится к личным предпочтениям. Некоторые мужчины могут ощущать себя комфортно и уверенно в сладких ароматах, в то время как другим может быть трудно их носить.
На самом деле, мир парфюмерии стал значительно более демократичным, и границы между «мужскими» и «женскими» ароматами стираются. Главное — это находить ароматы, которые нравятся именно вам, и которые подчеркивают вашу индивидуальность. Если сладкий аромат вам нравится, не стоит от него отказываться только из-за стереотипов.
Anxwi Гуру (2741) 1 месяц назад
Вообще вполне можно. Никто не запрещает, эта вещь сугубо индивидуальная и должна в первую очередь, как считается, отражать и закреплять характер человека.

Просто есть такой шаблон у людей которые не пользуются парфюмом, и такие из себя "мужики-мужики", что - если пользуешься сладким ароматом, то девчонка.
Но это ерунда. У меня друг использует аромат шоколада, и до сих пор весь из себя брутал, девочкой не стал :D

Короче, если аромат человеку нравится, и подходит под характер, то почему бы и нет. В некоторых салонах даже пробники могут дать, платные, на развес.
Утончённая Натура Мастер (2071) 1 месяц назад
Спокойно отношусь к тому, что женщина носит мужскую парфюмерию, а мужчина не совсем типичные для мужчин ароматы. Это должно попадать именно в его личные предпочтения. Скажем так, гурманская брутальность))
VTV Оракул (56292) 1 месяц назад
А ещё мне очень нравится разделение шампуней для мужчин и женщин...обыкновенный маркетинговый ход с целью увеличения продаж.
Похожие вопросы