Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли начать принимать гриппферон только спустя 5 дней

Вкусни Бургер Ученик (179), на голосовании 2 недели назад
болею орви и забыла принимать гриппферон который врач прописал, есть ли смысл начать делать это сейчас, просто мама сказала что подобные лекарства надо принимать сразу как тока заболела. лучше мне пока не становится, он явно был нужен
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 месяц назад
Тут об этом лучше не спрашивать, вызови Врача и спроси
Lauretta Профи (562) 1 месяц назад
Не думаю, Гриппферон, в принципе не помогает. Мне выписывали Анаферон, хорошо симптомы убирает, и иммунитет укрепляет.
Галина Шашкова Профи (665) 1 месяц назад
Сейчас уже не стоит себя травить лишними препаратами, обильное питье гораздо полезнее будет. И симптомы лечить, которые есть - кашель (что врач назначил), насморк. Температуру сбиваю ибупрофеном. Нос промываю морской водой, если не дышит - риномарис брызгаю. Быстро помогает.
Мария Семёнова Мастер (1608) 1 месяц назад
точно не стоит, да и не будет от гриппферона него толку. если вы сможете выпускать - вернее распылять раствор гриппферона в виде мелкодисперсионной пыли и в течении 4 часов - какой-то эффект будет, а так капля скатится в носоглотку вот и все. в таком случае лучше гель виферон наносить на слизистую носа. предварительно нос промыть морской водой.
LaurettaПрофи (562) 1 месяц назад
То же самое касается геля Виферон, капля интерферона на ведро воды, пользы ноль. Из противовирусных мне больше Анаферон нравится, ни разу не подводил.
Похожие вопросы