Кто-нибудь из вас помнит такой малоизвестный мультик, который нам всем ребятишкам тогда ещё в детском саду показывали?
Значит такой вот вопрос, смотрел лично я когда был в детском саду вот с ребятишками, один такой-то анимационный мультик, то ли он какой-то кукольный, то ли видно или возможно пластилиновый, в общем какой-то старый мультик, то ли семидесятых, то ли восьмидесятых, а возможно и девяностых так-то тем более, ну или двухтысячных, в целом помнится что в этом мультике какой-то был пароходик, там заправляли люди разного цвета кожи как персонажи анимационных фильмов, и там садились за борт всякого рода разных животных, в общем прошу не путать с новым ковчегом, и это новый был какой-то развлекательный мультик в целом, те люди которые возили каждый раз разные виды животных они были как раз в современной одежде, и там вот какие-то подсчёты чего-то происходили, какая-то азбука была, какие-то задачи были непонятные, в общем не припомню что было, но было действительно оно так, и этой передаче была в виде мультсериала, но я точно помню, что этот мультсериал никак к nickelodeon ну не относился, к студии «ранкенбас» (скорее всего под вопросом), в общем сам по себе мультик он был снят где-то то ли в США, то ли в Канаде, то ли ещё в каких-то либо европейских странах, вроде самих Нидерландов с Францией и Германии, можно и тем более сюда добавить Великобританию в целом, ну или Ирландию так скажем теоретически, и там в этих мультиках были и соответствующие действия, что там какой-то был пароходик в котором возили животных, в общем это всё я так-то по-хорошему припомню, в общем заранее благодарен если что, если найдёте информацию про мультик сам же
ДополненСкажем так по типу самого мультсериала «Пингу»
Возможно это какой-то или австралийский или новозеландский мультфильм сериал
Тебе ещё повезло. Про бургерную не видеть мультик...
про паровозик помню
Я в детский сад не ходил. Меня сразу во двор гулять отпускали.
Да помню