Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать денег поэту, если он только и умеет, что сочинять стихи?

Луи Блан Ученик (40), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ежевика Мир Ученик (2) 1 месяц назад
Попробуй завести свой тик ток, и выкладывай туда свое творчество, людям понравится и ты наберёшь себе аудиторию, а потом и деньги придут
Удачи)
Остальные ответы
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14719) 1 месяц назад
мыть полы. сейчас "поэтов" - море и каждого спокойно заменит нейросетка.
Алексей ИванцовПросветленный (25282) 1 месяц назад
Артем Соловьёв, не заменит также как не заменит художников,садовников,мастеров по мозаике. Я пишу стихи о природе,но мыть полы не буду ни дня в своей жизни!
Сергей Просветленный (38460) Алексей Иванцов, Уже заменил. Продажи картин, стихов и прочих творчеств очень сильно упали и осталась надежда только на "ценителей"
Никнейм Мастер (2457) 1 месяц назад
Продавать стихи как туалетную бумагу
Domovoy Мудрец (16401) 1 месяц назад
Сыграть на эмоциях людей, если ваша поэма не пользуется популярностью, то возможно, она того не стоит
Алексей Иванцов Просветленный (25282) 1 месяц назад
Осваивать вторую профессию. Это может быть флорист,садовник,художник по мозаике.
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Если речь только про стихи, то никак. Во-первых, сейчас народ жёстко сидит на всяких тик-токах и мэйл-ответах, а в-вторых, оплата преступлений через искусства давно уже поделена между своими. Поэтому либо переквалифицироваться на что-то денежное, либо биться головой о стену непонимания.
Похожие вопросы