Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться. Что за состояние?

Иногда появляется странное состояние.Тревожно,грустно и так приятно одновременно.Реальность размыта.Все желания и все пороки отбрасывает в сторону,как если бы ты стал чем то духовно высшем.Кажется что со мной вот вот что-то случится.Я обретаю силы и бессилие одновременно.Появляется чувство,будто то я путешествую по времени и жизни, будто у меня до этого было что-то что я потеряла, я возвращаюсь в это место.Безграничная любовь ко всем и всему.По телу мурашки бегут. Такое обычно происходить в мрачную погоду,осенью или зимой. Когда выходишь на улицу и смотришь на пейзажи. Иногда при прослушивании музыки. Иногда просто так. Помогите определить что это?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Диссоциация

Искусственный Интеллект
8мес

Трансперсональные переживания, в которых чувство самотождественности выходит за пределы индивидуальной, или личной самости, охватывая человечество в целом, жизнь, дух и космос.
Распространенные трансперсональные переживания включают в себя, помимо прочего, пиковые переживания, экстатические переживания, религиозные переживания, различные измененные состояния сознания (ИСС), духовные кризисы, духовные пробуждения, духовно-преобразующие переживания (СПП) и околосмертные переживания (ОСП).

Мыслитель
8мес

Доктор бы сказал.. Шизофрения.. А чего ему доктору то.. Написать бумажку. Вру. Подростковое самовыражение.. Все мозги пропил..))