Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём говорят результаты анализов крови, мужчина 32 года.

я я Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11478) 1 месяц назад
О том, что это нужно отнести врачу, который скажет, о чем они говорят
просто Леди... Искусственный Интеллект (512493) 1 месяц назад
ну видно же,что все в норме,единственное,высоковат гемоглобин.пить жидкости больше,может быть густой кровь от нехватки жидкости,а это тромбы.
я яУченик (6) 1 месяц назад
Вот и врачи говорят пить воду. Но я выпиваю примерно 2,5 литра в день. Не знаю, может это из за того, что кровь взяли в 10 утра и я ничего не пил.
просто Леди... Искусственный Интеллект (512493) я я, возможно.
Реаниматолог Просветленный (22548) 1 месяц назад
Это женщина, фертильного возраста.
ирина победнова Мыслитель (7192) 1 месяц назад
это нужно терапевту показывать
Елена Филатова Просветленный (40186) 1 месяц назад
Меня смущает только показатель ферритина - все остальные, выделенные красным отклонения от нормы вообще не критичны и ни о чём военном не говорят.
По ферритину:
Ферритин выполняет 2 основные функции – депонирование железа и участие в воспалительных реакциях.
Избыток ферритина в крови может быть следствием следующих заболеваний:
•избыток железа при гемохроматозе
•алкогольный гепатит и другие заболевания печени
•лейкоз
•острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания (остеомиелит, инфекции легких, ожоги, ревматоидный артрит)
•рак молочной железы.
Повышение уровня ферритина происходит при приеме оральных контрацептивов и голодании.
С точки зрения врача здесь не хватает анализа на СРБ и коагулограммы. Хотя СОЭ нормальна, лейкоцитоза нет, поэтому острый воспалительный процесс можно считать исключённым. Билирубин, АСТ и АЛТ говорят и об отсутствии гепатита.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2054) 1 месяц назад
вам можно быть донором.
чтоб избыток железа убрать
Похожие вопросы