Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В псих больнице очень страшно? Меня завтра туда повезут из-за социофобии, страшно очень

Человек Гриб Просветленный (29496), на голосовании 2 недели назад
Там очень сильно надо с другими пациентами обшаться и они будут со мной разговаривать или можно просто у себя в палате сидет? Очень сильно переживаю из-за контакта с другими пациентами
Голосование за лучший ответ
Berz Ученик (130) 1 месяц назад
Если в нормальной комнате то норм
Dr Ox Знаток (292) 1 месяц назад
ты будешь общаться с белыми стенами
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196021) 1 месяц назад
Страшно только в первый день, ма потом Напичкают лекарствами и тебе станет всё равно.
Валя АпофисМудрец (15579) 1 месяц назад
делишься опытом?
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9278) 1 месяц назад
откажись, тебя не могут насильно запихать
Человек ГрибПросветленный (29496) 1 месяц назад
Я был в Питере на обследовании от полиции. Сейчас по решению суда назначили лечение в местной псих больнице, я сам согласился. Мне уже 30, а из-за боязни людей у меня ничего в жизни не выходит, все беды из-за. Это для меня шанс на помощь
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9278) Человек Гриб, так ты сам согласился, просто смирись
Noob_02 Мудрец (10378) 1 месяц назад
Ничего, научишься пояснять за слова и будешь заставлять других по понятиям жить. А заодно и по кружечке балтики с ними выпьешь
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39204) 1 месяц назад
Социофобию лечат амбулаторно.
Это как? Меня возили в Питер на обследование от полиции и назначили лечение в республиканской псих больнице, сказали там лекарста пропишут и полежу пару месяцев, я согласился. Это для меня шанс, возможно поможет хоть немного, а то мне сейчас 30 лет уже и с детсва фобия эта взаимодействия с людьми от ужаса мучает, из дома не могу месяцами выйти. Была одна попытка устроиться на работу, смог 2 месяца всего продержаться. В будущем пропаду без помощи, сам не справлюсь. Покончил бы с собой, обдумывал это много раз, но я душевно слаб и на это не смогу пойти, жить хочу, хоть и мучаюсь и не могу среди людей ужиться. Если не помогут то уйду в отшельники в деревне буду выживать, там благо можно выжить, пропитание найти рыбу ловить, картошку сеять, дрова в лесу бесплатно под ногами
Я деревенский и родители всему научили, справлюсь
Пушкин Мастер (1672) 1 месяц назад
Везет тебе. С президентом познакомишься. С наполеоном
VLad Мастер (1604) 1 месяц назад
там увеличат социофобию, а не вылечат, всегда психушка была пострашнее тюрьмы
боб иванов Просветленный (20107) 1 месяц назад
Да не так и страшно там, как показывают в кино, там много интересных людей, типа Наполеон и т.д., будеь с кем пообщаться.
Маша Жук Оракул (97185) 1 месяц назад
нет не страшно
если не хочешь то можешь вообще не общаться
Александр Тарлецкий Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Не так там и страшно, но вести себя там надо соответствующе.
Лежал от военкомата две недели.
Вообще при таком диагнозе не отправляют в острые отделения.
hihi Мастер (1317) 1 месяц назад
там вообще нечего бояться, там спокойно можешь быть собой. никто точно не посчитает тебя странным, и не имеет значения что ты будешь делать
Delfic Pro Ученик (111) 5 дней назад
В псих больницу не везут из-за социофобии
Похожие вопросы