Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните актера Владимира Дружникова? Как он вам? Какие фильмы с ним нравятся?

Картофель номер один Профи (505), на голосовании 1 месяц назад
Я знаю только Сказание о Земле Сибирской, но знаю так же, что в СССР 1950-х он был кумиром всех женщин
Голосование за лучший ответ
уШАСТЫЙ Оракул (70659) 2 месяца назад
Помню. И роли были пафосные, и играл пафосно. Но он актер, зависимый человек - что скажут, то и делает:-)
СаркисянМастер (1780) 2 месяца назад
Это который играл бомбу в фильме дмб и лёню воронина?
уШАСТЫЙ Оракул (70659) Посол Шведский, Открой Википедию и посмотри его фильмографию. Если, конечно, тебе интересно и если не ленишься :-)
шняга Мудрец (14969) 2 месяца назад
моя бабушка обожала этот фильм. Любимый артист молодости.
Только у нее все перепуталось. Этого артиста она называла Кадочниковым и вдобавок также считала Кадочниковым Баталова. Но это я уже потом разобрался. Неважно.
Когда появился проектор и экран на всю стену, просмотр dvd "Сказания..." каждый раз был для нее праздником.
Картофель номер одинПрофи (505) 2 месяца назад
Да! Его путали действительно с Кадочниковым!!!! Как Киру Найтли и Натали Портман, или Селин Дион и Патрисию Каас)) А еще Александра Михайлова путали с Борисом Щербаковым
шняга Мудрец (14969) Картофель номер один, то есть получается, настоящим кумиром был Кадочников, а остальные просто имели с ним некоторое сходство.
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (432364) 2 месяца назад
«Есть такая профессия — Родину защищать!»
Офицеры.
Точно, он
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102571) 2 месяца назад
Я знаю, что никогда ни одного артиста не встречу, поэтому их не запоминаю.
Почему это не встретите? А мало ли? Мне вот довелось повстречать, причем немало
Похожие вопросы