Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть в игры на пк и передавать картинку на ноутбук, на проводных джойстиках

Kostik Ermolaev Знаток (265), на голосовании 2 недели назад
Короче у меня есть мощный пк в другой комнате, и в той комнате нету телевизора но в другой комнате есть телевизор 4к и ноут я хочу что бы можно было запустить игру на пк и играть на ноуте и что бы джойстики были подключены к ноутбуку а не пк
Джойстики проводные
Игра пиратская
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 месяц назад
А для чего это? На ПК играют без джойстиков, они для приставок.
Kostik ErmolaevЗнаток (265) 1 месяц назад
Игра для 2 игроков и для нее нужны джойстики
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Не обязательно, можно играть с клавиатуры одной.
Там комната без всего даже посидеть негде
А в другой комнате телевизор огромный и диван где можно посидеть
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Kostik Ermolaev, посидеть можно и за небольшим ПК - что у тебя за размахи. И лишь бы посидеть на за чем-то печальным.
Не удобно просто мб есть удаленный доступ чтобы к пк подключиться и от туда запустить игру?
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Kostik Ermolaev, Можно наверняка при помощи специальных шнуров. Но джойстики надо подключать вроде к ПК. Точно не знаю, точно в магазине скажут.
А в стиме есть удаленный доступ к игре мб можно добавить сторонную игру и запустить
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Kostik Ermolaev, не знаю - все, что я знал, я уже написал.
Ладно
Похожие вопросы