Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лечить контактный дерматит острой формы с экземой?

Анастасия Александрина Ученик (108), на голосовании 2 недели назад
Чем лечить контактный дерматит острой формы с экземой?
Голосование за лучший ответ
buryak Мудрец (15630) 1 месяц назад
дерматологи пока заняты, позже спрсите
Арина Викторова Знаток (435) 1 месяц назад
Аптечным Берестином. Это очищенный деготь, не содержащий вредных примесей. Да, запах, конечно у него на любителя. Зато хорошо помогает. Также регулярно питайте кожу, делайте уборку в перчатках, избегайте стрессов, и старайтесь правильно питаться.
hjjhm mjmhjm Ученик (234) 1 месяц назад
Во первых надо высыпаться, Без 9 часовых высыпаний в сутке как минимум, ни каких лечений не будет происходит
Иринка Соколова Профи (828) 1 месяц назад
Я обычно сразу акридермом ГК мажу, чтобы снять обострение. Через два-три дня руки в порядок приходят, но я все равно еще 3-4 дня домазываю, чтобы до конца пролечить, тогда экзема долго не беспокоит.
Vitalina Kucharikhina Ученик (204) 1 месяц назад
Если сильно сухая кожа с трещинами - мазь Адвантан, если не так все печально - крем. И обязательно питать кожу - эмоленты в форме бальзама. Мне только такая схема помогает.
Алина Мерина Ученик (175) 1 месяц назад
Большинство кожных проблем нужно лечить комплексно. Можно попробовать подключить к лечению еще эмульсии для ванн Нафтадерм с нафталанской нефтью (она снимает воспаление, успокаивает кожу, убирает зуд). Мне помогает при экземе.
Похожие вопросы