Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то сыпется с головы,помогите

Виктория Шклейник Ученик (61), на голосовании 2 недели назад
Мама купила новый шампунь,после него началась это фигня
Сыпется всегда,и везде.
Мелкое,не думаю что перхоть
Белого цвета,очень мелкое
Помогите устранить)
Голосование за лучший ответ
Егор Кацалапенко Мастер (1607) 1 месяц назад
Ну перхоть конечно...
Виктория ШклейникУченик (61) 1 месяц назад
Ааа,я думал левая фара от БМВ м3 Е46 2001 г.в
сырник сырный Знаток (355) 1 месяц назад
пакажи
Ну на,головкой потрес чутка)
сырник сырный Знаток (355) Виктория Шклейник, это снег, у тя просто новогодни вайбик
Аа ну ладно тогда,я уже думал перхоть,а это зима оказывается
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148551) 1 месяц назад
Выкинь каку и мой ДЕТСКИМ мылом от 0 возраста!!!
Как скажешь,хозяйственное мыло пойдет?
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148551) 1 месяц назад
Может быть такая же аллергия! Тебе написали как надо!
Виктория Шклейник Ученик (61) vladimir ivanov, сорян,нефтью помою
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148551) 1 месяц назад
Вот так бывает..... Отвечаешь, вроде, нормальному человеку, а он оказывается обычным троллем... Сколько же тут тварей, в интернете прячется….
Игорь Прокопенко Мастер (2317) 1 месяц назад
я конечно не эксперт в деле маленьких белых штук с головы НО, я думаю что это череп
По тебе видно что не эксперт
Меллони Шайнинг Ученик (135) 1 месяц назад
У меня такое из за СУХОГО шампуня. Может, плохо смываете, либо это сухая кожа головы
Да ну бл,так а как это лечить бляха
Меллони Шайнинг Ученик (135) Виктория Шклейник, если это из за сухого шумпуня или если плохо смываете, то просто хорошенько помойте оолову. Если сухая кожа головы отпадает, то увляжнять. Можно чёт типо скраба для головы; спреи для волос и тд.
Elis Fly Гуру (3015) 1 месяц назад
Если шампунь не сухой, то скорее всего это перхоть, может быть очень мелкая. Лечебный шампунь вам в помощь, а тот прежний уберите. Курсом два месяца шампунь Нафтадерм, лечила свои волосы. Сейчас перхоти нет, кожа головы чистая и не зудит.
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Перхоть и есть, нужен лечебный шампунь. Очень хорошо помогает от перхоти и зуда шампунь Амикрозол, мыть лучше курсом.
Марина Коновалова Ученик (129) 1 месяц назад
Мне помог шампунь Берестин, но им продолжительное время нужно пользоваться. Выработка кожного сала налаживается, приходит в норму биоценоз кожи головы и гормоны.
Ярослава Тапильникова Ученик (169) 1 месяц назад
Перхоть это. В аптеке есть шампунь, называется Себолепт. Пока им попользуйся. Как сыпаться перестанет, можешь на обычный перейти, только не на тот, из-за которого все началось)
Лиана Игнатова Ученик (122) 2 недели назад
Это перхоть и есть) Вам просто шампунь не подошел, поэтому такая реакция пошла. Чтобы хуже не стало, лучше купить средство от перхоти. Советую шампунь Циновит. Он не только помогает вымыть все чешуйки, но и хорошо очищает кожу головы и волосы
Похожие вопросы