Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У девушки пропали чувства, как люди проходят через этот этап?

Александр Копнин Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая Мудрец (16554) 2 месяца назад
И как она это проявляет? Ушла?
Александр КопнинУченик (99) 2 месяца назад
Сказала как есть, пропали чувства. У нас отношения на расстоянии, я к ней каждые выходные ездил, но не смог из-за ремонта автомобиля 3 недели ездить. Когда приехал вроде все как обычно и обнимает и целует, но до этого писала что чувства пропали. И общается не охотно в переписке именно. Сейчас же мы решили расстаться, на вопрос появился ли кто другой уходила от ответа пару раз.
Ириска Незнакомая Мудрец (16554) Александр Копнин, это не серьезно с ее стороны, не понятно, что она хотела в принципе что вам мешает искать другую, раз эта ушла?
Привязался, много общего и что очень важно, она любила по настоящему. Она не искала выгоды, девушка которая хочет и умеет любить. От которой я получал настоящие эмоции и сам с удовольствием дарил любовь. Мне бы знать появился ли кто, если да, то лучше больше не связываться, это предательство
Ириска Незнакомая Мудрец (16554) Александр Копнин, ну так проявите активность и все выяснится Какие у вас на нее планы, просто встречаться или жениться хотели?
Котовасько Искусственный Интеллект (115026) 2 месяца назад
Ну как как, расходятся, да и все.
Ей стало скучно на расстояниях сидеть, и есть другие варианты... Видимо поняла что хочет другое.
Зато честно.
МагОл Искусственный Интеллект (624829) 2 месяца назад
Ремонт авто разрушил чуйства на расстоянии. Самому-то не смешно. Пока ты ремонтировал авто, кто-то отремонтировал ее карбюратор.
Да вот и мне не верится, сам понимаю что ей куда проще будет когда любимый человек будет рядом. Просто... Мы знали на что шли и взяли на себя эту ответственность
МагОл Искусственный Интеллект (624829) Александр Копнин, Хрен вы что знали. Лодка любви разбилась о ремонт...
Стас Неной Просветленный (27213) 2 месяца назад
Её давно уже заинтересовал другой. Пропали чувства это для дебилов развод.
Раз так сказала пусть и сидит со своими чувствами и другими парнями
d d Мудрец (17539) 2 месяца назад
дав роде бы рано для климакса, чтобы у девушки пропали чувства.
Ну 4 месяца мы были вместе. Небольшой срок, что мне и показалось странным. На вопрос появился ли кто другой уходит от ответа, ладно не отвечай думаю, все ясно. Но я не уверен
d d Мудрец (17539) Александр Копнин, женщины эмоциональны. вряд ли кто-то есть. возможно нужно ей немного перебеситься и осмыслить саму себя. не настаивай . сейчас это бесполезно.
Просто если бы я знал. Если кто появился, то это предательство и я больше с ней не свяжусь. Если же нет, можно ещё попробовать. Просто у нас много общего, поэтому так держался.
Я Мыслитель (9535) 2 месяца назад
Мужик, это все, забудь про нее, не будет у вас как раньшк, ты окажешься в друзьях и будешь сходить с ума..
Да, я когда уезжал от неё, скучал очень, больно было осознавать что она этого не чувствует, а раньше так ждали встречи
Я Мыслитель (9535) Александр Копнин, Я тоже был в такой ситуации когда-то и знаю, как это тяжело. Я тоже скучал и надеялся, что чувства вернутся, что всё будет как раньше, но чуда не свершилось. Это было болезненно осознавать, что я остался один в своих эмоциях, а она уже не чувствует того же. В конце концов, важно отпустить, чтобы не застрять в ловушке неразделённых ожиданий.
Незнакомка *** Гуру (3110) 2 месяца назад
Ну у меня бывают этапы охлаждения. Но я их отслеживаю и стараюсь не идти на поводу у эмоций. Но если это продолжается долго, то расстаюсь.
Похожие вопросы