Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая
Мудрец
(16554)
2 месяца назад
И как она это проявляет? Ушла?
Александр КопнинУченик (99)
2 месяца назад
Сказала как есть, пропали чувства. У нас отношения на расстоянии, я к ней каждые выходные ездил, но не смог из-за ремонта автомобиля 3 недели ездить. Когда приехал вроде все как обычно и обнимает и целует, но до этого писала что чувства пропали. И общается не охотно в переписке именно. Сейчас же мы решили расстаться, на вопрос появился ли кто другой уходила от ответа пару раз.
2 месяца назад
Привязался, много общего и что очень важно, она любила по настоящему. Она не искала выгоды, девушка которая хочет и умеет любить. От которой я получал настоящие эмоции и сам с удовольствием дарил любовь. Мне бы знать появился ли кто, если да, то лучше больше не связываться, это предательство
d d
Мудрец
(17539)
2 месяца назад
дав роде бы рано для климакса, чтобы у девушки пропали чувства.
2 месяца назад
Ну 4 месяца мы были вместе. Небольшой срок, что мне и показалось странным. На вопрос появился ли кто другой уходит от ответа, ладно не отвечай думаю, все ясно. Но я не уверен
2 месяца назад
Просто если бы я знал. Если кто появился, то это предательство и я больше с ней не свяжусь. Если же нет, можно ещё попробовать. Просто у нас много общего, поэтому так держался.
Я
Мыслитель
(9535)
2 месяца назад
Мужик, это все, забудь про нее, не будет у вас как раньшк, ты окажешься в друзьях и будешь сходить с ума..
2 месяца назад
Да, я когда уезжал от неё, скучал очень, больно было осознавать что она этого не чувствует, а раньше так ждали встречи