Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С парнем живем вместе два года, но отношения не меняются, говорит что причина в моём характере

Sanity Black Знаток (304), закрыт 2 дня назад
А я обижена на него что он не хочет на мне жениться, из за этого портится настроение и хочется плакать, постоянно думаю об этом, что я недостойна и тд.
Я его люблю и привыкла, не знаю что делать. Подскажите
Лучший ответ
Vibey Flow Профи (571) 2 дня назад
Считаю, что парень находит отговорки, ссылаясь на ваш «характер», потому что женятся на разных, а он будто бы включает манипуляцию - «будь для меня хорошей и удобной, иначе не получишь замужество». У меня есть несколько примеров подруг, когда их парни тянули с замужеством, называя ровно похожие причины, то характер не тот, то брак ничего не изменит, то ещё что. В итоге, долгие отношения (3-5 лет) заканчивались расставаниями, когда девушки решались больше не терпеть то, что их не устраивает. Если вы понимаете для себя, что брак для вас имеет значение, ваш партнёр знает об этом, но делает вид, будто ему плевать на ваши чувства, то ему и правда плевать, тогда какой смысл тратить на эти отношения время?
Sanity BlackЗнаток (304) 2 дня назад
Сначала говорил что поженимся летом, потом зачем торопиться, сейчас у меня тяжёлый характер и недовольное лицо...
А с чего оно должно быть довольным, то что меня обманывают? Просто не понимаю зачем говорить что любит, если это не так :(
Остальные ответы
h h Просветленный (30405) 3 дня назад
а зачем ему на тебе женится
и так долбит когда захочет
Dreamy Искусственный Интеллект (147836) 3 дня назад
Спроси его почему он тебя не бросил, если твой характер его не устраивает, скажи что ты не будешь меняться ради него
Sanity BlackЗнаток (304) 3 дня назад
И про женитьбу он первый заговорил, а теперь говорит что я виновата в том что он передумал -_-
То есть жить вместе не передумал, это сколько угодно можно, а жениться передумал, интересно...
Говорит что любит, поэтому не бросает и типа что тебя не устраивает, я всё для тебя делаю...
Dreamy Искусственный Интеллект (147836) Sanity Black, ну да, ты виновата, если ты не показывала свой настоящий характер изначально, а теперь истеришь каждый день или что там у тебя) жениться на истеричке фиговая затея, поэтому я его понимаю
Маша Светлова Мудрец (12097) 3 дня назад
Если Вам принципиален брак - уходите и ищите того, кто захочет жениться, не выставляя условия. Если не принципиален - не клюйте ему мозги.
Ну или продолжайте ныть - и он бросит Вас сам. Тоже плюс - ничего не придётся решать.
Других вариантов нет
Скорее всего уже бросил, но не говорит
Маша Светлова Мудрец (12097) Sanity Black, не исключено и такое. Тогда тем более Вы ничего не теряете, если дадите ему пинка
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6786) 3 дня назад
брак это не про любовь а только про деньги. так и скажите ему что вам денег хочется побольше
За вступление в брак дают деньги? Это от государства или от кого?
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6786) Sanity Black, конечно. при распиле имущества дают
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240875) 3 дня назад
Т. Е жить и спать с тобой... Ему твой характер не мешает? А создать семью... Мешает?
Ему удобно просто, вот и всё.
Не удобно, а скорее всего пофиг, он об этом вообще не думает. Ну типа хочешь жить вместе, живи, не хочешь уходи. Нет общих целей и планов на будущее
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240875) Sanity Black, удобно как раз. Обязанностей по сути никаких.
От СамПея из ТанКама Профи (906) 2 дня назад
ВОЗМОЖНО, возможно есть необходимость дистанцирования, не стоит принимать радикальных мер, а вот найти и уделить время внутреннему пространству, ну к примеру пойти фитнесом заняться, или хобби, там походы на творческие вечера. И если ничего не измениться в отношениях, тогда стоит обговорить со своим мч о вариантах...
Александр мельчаков Ученик (142) 2 дня назад
Ну и правильно смерть тупым немощним плаксивым женщинам а парень сигмо
элина Искусственный Интеллект (112465) 2 дня назад
А какие у вас планы на жизнь, то и делайте: или ждите у моря погоды, или спасибо, Вася, за науку, меня такой расклад не устраивает, пошла разбираться, что ни так я делаю чтобы быть счастливой.
капитошка Мудрец (12270) 2 дня назад
вопрос первый - зачем вам нужен брак.
второй зачем вам нужны перемены
третий какие именно вам нужны перемены.
и на последок - очень часты случаи, когда прожив вместе десятки лет, решают расписаться.. и через год, а то и меньше разводятся и расходятся - печать в паспорте чаще портит жизнь.
а и ещё, "вы не знаете ,может он вас бросил уже" простите - это как вы вместе живёте ,что об этом не знаете?
или вы просто встречаетесь 2 года, но живёте всё таки порознь?
Живём вместе 2 года и когда он куда то уходит, то ощущение что меня бросили и я осталась совсем одна :D подозрения какие то появились, ревность.
Я всё это не хочу чувствовать, обижаться и тд, но это автоматически происходит и я порчу настроение себе и ему и мы дерёмся
капитошка Мудрец (12270) Sanity Black, с этим надо завязывать. надо обсуждать, с ревностью надо бороться. иначе на таблетки сядешь, ну или бухло и наркота.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64997) 2 дня назад
Для начала начните хотя бы уважать себя, если любить не получается.

Продумайте путь к уходу. Предложите ему с утра расписаться СЕГОДНЯ - и, если он скажет "нет" - уходите, как бы ни любили.

Печать в паспорте даёт женщине очень многое, но в первую очередь - прекрасное ощущение, что она - любимая женщина.

И наоборот - женщина, на которой не хотят жениться, чувствует себя униженно, типа "такая стрёмная, что на ней жениться нельзя".

Не растрачивайте время и молодость на того, кто Вами не дорожит.
Е Оракул (84510) 2 дня назад
Бросай его. Пока ты тратишь свое время на него, где то тебя ищет твой идеальный
Космо-котМудрец (12987) 2 дня назад
Ага в нереале ))))
Космо-кот Мудрец (12987) 2 дня назад
Ну и что тебе не нравится что он живет с тобой и трахает тебя? Ну скажи ему он будет трахать другую бабу!
HANI Просветленный (27812) 2 дня назад
бред . возможно проблема в вас , в ваших чуствах хотя хз может ее и нет .

часто ли он остаеться не с вами , если да то проблема в вас ???
Мы постоянно вместе, так как живём вместе -_-
У меня какой то сдвиг, что я не хочу его ни с кем делить :D это случилось когда начали жить вместе
Ruslan Оракул (50512) 2 дня назад
не плакать нужно и ссориться, а просто сказать ему об этом.
Я говорила, в ответ услышала что я виновата в этом, со своим недовольным лицом
StasOn Искусственный Интеллект (119066) 2 дня назад
Ну мы а женой поженились после 6 лет совместно житья. А зачем торопиться когда все хорошо в отношениях? Или у вас не все хорошо?)
Вот поэтому и нехорошо что он не хочет жениться -_- меня это обижает и поэтому злюсь и хожу с недовольным лицом.
Похожие вопросы