Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шансы во френд зоне?

ᴅᴊᴀɴᴀ Ученик (117), закрыт 2 дня назад
Общаюсь с девушкой хорошо, на признание ответила что не может дать взаимности так как восстанавливается от прошлых отношений. Есть ли у меня шансы в дальнейшем?
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (252345) 3 дня назад
Теперь очень мало. Своим признанием ты превратил её в прокурора, а себя - в обвиняемого.

Еслиф мы бабе нравимся, она нас на себя затащит безо фсякой признанки. И зачем им признания, если ф у их чуйка луче фсяких слов роботает.

Долгая любовь - это тропинка с односторонним движением. Ты любиш и дышиш в спину тово, кто луче тебя. А тот любит и дышит в спину тому, кто луче ево.

Еслиф ты хош, чтоб тибе кто дышал в спину, надо пройти вперёд без очереди типо изделать обгон. Есть тока один способ - полюбить божинку чисто потому, шо он завсегда первый в очереди.

Тада если прокатит, не ты своей бабе буиш дышать в затылок, а она тибе буит дышать в затылок. Скажу сразу - очучение не из приятных. Ни твоей бабе сичас, ни тибе в будучем еслиф обгон прокатит

)

Кароч надо было тибе от ея потихоньку тащиться типо бесплатная трава типо дурь, а ты признанкой всё спортил. Одна надёжа шо она дура. Дуры оне за полгода увсё забывают. И твой прокол тожа
Остальные ответы
sawa Просветленный (20858) 3 дня назад
Забей на нее, хватит свое эго утишать, не унидайся
Zekode Просветленный (37593) 3 дня назад
Конечно! Просто будь рядом и тебе обязательно подвернётся случай заслужить ее доверие. Все будет хорошо у вас.
Владимир СвятославичМыслитель (6225) 3 дня назад
Надо быть удобным пока парня не найдет, а потом выкинет как старую вещь. Не факт, что друзьями останутся
max bel Профи (581) 3 дня назад
Есть читэрский вариант. Перенести фрэндзону в бар или клуб, под градусом не разбереш где фрэндзона а где нет
Владимир Святославич Мыслитель (6225) 3 дня назад
Нет. Женщина сразу знает, будет у вас что-то или нет. А если так отвечают, то лучше время не тратить. Шансов не более 10%. Я не удивлюсь, если через месяц парень у нее появится. Ищи другую!
Ivan Sviridov Оракул (64815) 3 дня назад
предлагаю прямо послать её на три буквы. сразу увидишь, как ее отношение к тебе изменится.
Андрей Викторович Профи (818) 3 дня назад
Нет, парень с которым можно поговорить по душам. И альфач, которого девушка хочет. Это немножко разные вещи. Она тебя за мужчину не воспринимает, и не будет, если ты уже попал в эту зону.
С этой прекращай общаться
И в принципе не нужно дружить с девушками, а то так, по жизни будешь во френдзоназ у всех.
Ivan SviridovОракул (64815) 3 дня назад
почему это не нужно? нужно! у меня была любимая, которую я этосамое, плюс куча красивых девчонок, именно как подруги.
Андрей Викторович Профи (818) Ivan Sviridov, Не, ты не понял Ну вот у тебя есть жена А есть просто как подруги А если бы ещё и жена была бы просто как подруга, то не было бы этогосамого А было бы просто много подруг с которыми можно просто поговорить ?
Андрей Казанов Гуру (4203) 3 дня назад
ты должен решать, а не она, потому что ты мужчина, мужчина не бегает за женщиной, он приглашает её в свой мир, если она не хочет, в мире миллионы женщин, будет та, которая захочет
Саша Петров Ученик (225) 3 дня назад
А для чего тебе это? Почему не хочешь найти девушку, которая одарит взаимностью?
ᴅᴊᴀɴᴀУченик (117) 3 дня назад
Просто я думаю что она одна единственная мне нравится ее характер, поддержка и в таком роде
Саша Петров Ученик (225) ᴅᴊᴀɴᴀ, я так тебя понимаю, чувак. Когда ты влюбляешься и привязываешься , может даже казаться, что несмотря на проблемы и все дела, этот человек остается чем то родным, не таким как все итд. И я по себе знаю, что пока я не прекращал общение, это бы не кончилось. Сейчас всё лучше, правда я отпускал её года полтора, каждый день вспоминал, думал зачем я существую . Это было тяжко, долго. Но я подумал просто , что лучше так, чем быть во френдзоне. Ибо мы все заслужили взаимности, просто не судьба - значит не судьба, сколько ни старайся
Gundham Tanaka Знаток (277) 3 дня назад
Как девушка могу сказать, что залезать раны нам могут понадобиться и годы
Вадим ВалиевЗнаток (269) 3 дня назад
Чтобы без ошибок писать тоже нужны годы
ИльяВысший разум (378914) 3 дня назад
Лизать раны годами, или там - сосать, это встречается.
А потом что делать будешь, когда язык стерся?
ИБ Мудрец (16292) 3 дня назад
Смысл как бы в том что ты можешь с ней по немногу общаться, но. Ты же мужик. Понимаешь? И соответственно хочешь кекса. И потому в тебе есть кекс желание. И потому щипай периодически ее за попу и типо того. Если она говорит что не нужно ей сейчас подобное, говори мол с собой ничего поделать не можешь.
Да она может вообще перестать общаться. Ну и ладно. Но в другом случае воспримет тебя как евнуха, если ты просто будешь с ней ходить и разговоры говорить
Я в 9 классе, к сексу нейтрально отношусь, отношений больше хочется
ИБ Мудрец (16292) ᴅᴊᴀɴᴀ, так отношения это включают
Джонни Джостар Ученик (174) 3 дня назад
Тебе совет найди новую девушку/привязанность. Я знаю, звучит как дефолт ответ, я тоже раньше в серьёз не воспринимал, но это реально работает. Отвлекись
User Мыслитель (7977) 3 дня назад
Шансы есть, но они примерно как у снежинки в аду. Если ты будешь продолжать сидеть в статусе "душевного собеседника", то так там и останешься. Хочешь что-то изменить - перестань быть удобным "жилеткой" и покажи, что ты мужчина, а не бесплатный психотерапевт.
Отлично
Вадим Валиев Знаток (269) 3 дня назад
100% шансов нет, ты ей не нравишься, и она так отвечает, чтобы не обидеть тебя, но и не оттолкнуть, потому что ты можешь быть ей выгоден(даже в эмоциональном плане). Завязывай, ищи новую девушку, которая будет интересна тебе и ты ей. С этой ты каши не сваришь точно. Уважай себя и имей свои личные границы
Дроид Просветленный (21469) 3 дня назад
да !
шанс есть всегда
просто будь всегда где то по близости и рядом .
Похожие вопросы