Григорий Крюков
Мудрец
(15194)
1 месяц назад
Понимаю твои сомнения. Вот несколько аргументов за и против каждого выбора:
iPhone:
Плюсы:
Экосистема Apple: Легко интегрируется с другими устройствами Apple.
Простота использования: Очень интуитивный интерфейс.
Долгая поддержка обновлений: Даже старые модели получают новые версии iOS.
Безопасность и конфиденциальность: Высокий уровень защиты данных.
Минусы:
Цена: Новые модели действительно дорогие, и найти хороший вариант за 45к будет сложно.
Ограниченные настройки: Меньше возможностей для кастомизации по сравнению с Android.
Android:
Плюсы:
Разнообразие моделей: Огромный выбор телефонов на любой бюджет.
Кастомизация: Возможность настроить интерфейс под себя.
Гибкость системы: Много функциональных возможностей и приложений.
Цена: Легче найти мощный телефон за 45к.
Минусы:
Обновления: Не все производители быстро выпускают обновления.
Безопасность: Более уязвим к вирусам и атакам по сравнению с iOS.
Рекомендации:
Если ты всё-таки склоняешься к Android и бюджет ограничен, вот несколько хороших моделей до 45к:
Samsung Galaxy A52: Хорошее соотношение цены и качества, мощная камера, хороший экран.
Xiaomi Mi 11 Lite: Легкий и стильный, с отличной производительностью.
OnePlus Nord 2: Мощный процессор, быстрая зарядка, хороший экран.
Если ты хочешь iPhone и готов немного переплатить, возможно, стоит рассмотреть более старые модели, например, iPhone SE 2020 или iPhone 11. Они всё ещё мощные и будут получать обновления несколько лет.
Заклинатель БоговУченик (197)
1 месяц назад
Спасибо за ответ!
У меня сейчас на руках Mi 11 lite, и скажу так: прошло полтора года с его покупки, так он уже лагает, все вылетает, глючит бывает жёстко, греется как печка в базовых задачах, поэтому не горю желанием к покупке подобных телефонов, в этом плане айфоны получше буду
Это Не-Я
Мастер
(2125)
1 месяц назад
Айфон это дикая переплата за бренд. В этом бюджете ты найдёшь максимум двенашку с 64гб памяти, при том что на всех андроидах за такую цену минимум 256 гб
Могу посоветовать телефоны Хуавей за такую цену, у него экосистема не уступает айфону, да и вообще он хорош
Кст сервисы гугл там есть
Присматриваю телефон к ноябрю, выбираю телефон, с сегодняшней ситуации в России, стоит ли брать айфон?
Они очень хороши и выглядят аккуратно, мне очень нравятся, но по бюджету в ~45к сильно пинают, и сложно будет найти хороший.
Посоветуйте, какую систему брать и, в принципе, накидайте, пожалуйста, варианты, какой телефон купить